» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[剧透] 剧透,一些老人物感觉和燃景

1、奇异博士、皮姆博士看起来是由CG合成的?他们的镜头都非常短且少。
2、燃点:九头蛇万岁!
        我++,遇到另外一个我了。
        全员集结
        父子相见
        大洛基躺在地板上玩手机
3、少了奥创露面,可惜啊。

马脸应该不是。

年轻皮姆 年老队长看的出CG。

双持胖雷神,还有队长举锤子,这2段巨燃

引用:
原帖由 f91_82 于 2019-4-24 14:06 发表
双手武器还不如单手武器,233

引用:
原帖由 f91_82 于 2019-4-24 14:06 发表
锤子这次,简直是伤透了锤子粉的心

本来绝对的第一战力,这次退化的惨不忍睹

双持不但没有增加任何战力,反而被人胖揍,近身肉搏完全被美队抢过风头

我在自己帖里也说了,总感觉有点过了,要是他颓废了,稍微表现一下就好了嘛,不用西瓜肚吧

这次雷神也是退休了,让人好好退休不好嘛

漫画里确实有一次队长的盾被打碎后,拿起了锤子

Posted by Xiaomi MIX 2S
看雷胖和他妈的对话哭了  TGFC·NB

合体技太少。。。跟机战去学学吧

引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-24 14:19 发表

双持不但没有增加任何战力,反而被人胖揍,近身肉搏完全被美队抢过风头

我在自己帖里也说了,总感觉有点过了,要是他颓废了 ...
Posted by Samsung SM-N9500
反过来想,那两位算是彻底退出了,雷神好歹在银护系列里还会露几手,甚至可能是彻底救场的那种人物。
我这个喜欢奎尔的在这部里更惨,里面奎尔不是装傻逼就是当傻逼 戏份还贼少。

posted by wap, platform: iPhone
奎尔的初登场被重新演绎,全场大笑,也是非常好的处理,还有妇联1绿巨人砸外星人的重新演绎等等

posted by wap, platform: Chrome
队长使锤那里我这边都有女生尖叫了,最燃没有之一

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-4-24 14:19 发表

我在自己帖里也说了,总感觉有点过了,要是他颓废了,稍微表现一下就好了嘛,不用西瓜肚吧

这次雷神也是退休了,让人好好退休不好嘛
雷神明显不是退休啊。
他本来就不是安于当国王的料,
结尾就是去宇宙大冒险和行侠仗义去了。

索尔去给奎尔打下手了么?记得这铁人队长雷神都是复联4后合同到期

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-4-24 15:25 发表
posted by wap, platform: Firefox
雷神明显不是退休啊。
他本来就不是安于当国王的料,
结尾就是去宇宙大冒险和行侠仗义去了。
后面最多泡个龙套,露几脸的配角啊

跟退休没区别

纯粹从路人角度说,前面一直到造时间机器,都很沉闷。但从蚁人变年轻变婴儿变老人开始一直到最后一秒,就是纯FNAS时间了,过瘾之极啊,看着一个个老面孔出来简直太兴奋了,最后葬礼基本全员到齐,除了幻视黑寡银闪
九头蛇万岁这个梗是全片最最最好的一个,估计没有一个FANS能想到会出现这个梗。

28 12
发新话题

官方公众号及微博