» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[经验交流] 马上就要天热了。。。。烫屁股的日子又来了,咋办?

车位是地面的。。。。。。一想到进去那热量。。。求支招。。。或者好东西推荐的?

posted by wap, platform: iPhone
上车衣,只要你不嫌麻烦

屁股还好吧,买个坐垫就不会被晒得发热。主要是车内的温度受不了

posted by wap, platform: iPhone
App可以控制提前发动空调....

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-22 20:30 发表
看来楼主车没有这个功能……

远程空调

posted by wap, platform: Android
座椅通风

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-22 20:30 发表
恩,就我猜到一定会有这种答案出来
这功能太高端了,我家破车都没有啊

开窗,开天窗,空调先吹3分钟人再进去

我觉得没啥好办法,上车窗全开,休息会再上车呗

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-4-22 22:15 发表
比亚迪十万国产车都普及了...
在电气化方面国产车绝对是走在前列的

引用:
原帖由 无梦 于 2019-4-22 22:15 发表

辣鸡沃尔沃

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2019-4-22 23:50 发表

辣鸡沃尔沃
咒你联动抽卡非洲直飞

posted by wap, platform: iPad
app可以设置自动控制温度,可以手动或定时提前开ac

对,我说的是会自爆的电动爹

posted by wap, platform: VIVO
迈牛车棚

50 1234
发新话题

官方公众号及微博