» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[经验交流] es200卓越和a4l时尚怎么选。更新行驶百公里油耗

posted by wap, platform: iPhone
老车9年了,老婆去年底就催着换,预算从25落地看现在35落地,这几天有空去看了bba,雷车和沃尔沃。
初步认定es200(落地33)和a4l(落地31),动力肯定a4好,但空间200大点儿,而且雷车有4年10w免费保养
还有就是雷克萨斯给我老车置换价是65000,奥迪是45000.综合这些和其他小毛病什么的,大佬们帮忙出出主意
或者35落地有什么好推荐的轿车,主要是上一辆是suv,想换换               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新:最后加钱上了300H,七月初定的,车刚到
            开了100公里多点儿,油耗5.2

新3系不考虑一下?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-4-17 15:29 发表
新3系不考虑一下?
新3这个价格肯定是不用想了

posted by wap, platform: Chrome
LZ原来是什么车?感觉取向就是省心,质量,动力,品牌之类的看往哪边靠就选什么车。。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-4-17 15:29 发表
新3系不考虑一下?
价格还没出了吧,现款3系空间小的我都没心情试驾

之前的a4车主过来劝你一句买雷克萨斯

a4那个味道说致癌我不太信,但真的很大,我觉得多多少少对家人有些影响

我当时给老婆买车a3比a200便宜3,4w配制高,款式新我都没选奥迪。

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2019-4-17 15:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ原来是什么车?感觉取向就是省心,质量,动力,品牌之类的看往哪边靠就选什么车。。。
原来是指南者,雷车要是不加价,估计就不犹豫了

雷车如果不急着提车可以原价排队的吧,反正有车开,先下单慢慢等呗

posted by wap, platform: iPhone
原来是指南者的话跟ES200动力差不多的,不过加价就算了,不太值得。
35买不到5系吧,不然就不用纠结了。
图空间舒适就ES,图操控动力就A4,这个价位还做不到十全十美。。。

posted by wap, platform: 小米
我之前也考虑了很多款车,最后选的ES200,也是给老婆买的。既然是给老婆买,就要带她去试驾体验一下,结果她很喜欢,认为比宝马5好看,而且对于女人来说动力就没那么讲究了,而是更注重美观,舒适,质量稳定,雷车正合适。另外雷车低配的配置其实很高,还有空气净化和负离子,对注重皮肤保养的女性来说是一大优点

es200

ES200

新三系完爆这两个车,不论是前排还是后排,新三系上市后基本就是秒杀同级对手

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-4-17 19:31 发表
新三系完爆这两个车,不论是前排还是后排,新三系上市后基本就是秒杀同级对手
估计价格也秒了

我看汽车之家上面新三系最低配30w不到,落地35怎么都够了吧

53 1234
发新话题

官方公众号及微博