» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

posted by wap, platform: iPhone
这头两集全是誓师大会啊,集合秀…

等着看内斗吧,坐等三傻和龙妈撕逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-4-30 19:45 发表
这一仗打完三傻应该撕不动了,一个前线拿刀砍,一个躲在地窖里,几条龙的实力大家也都看见了,不出意外下一集就是北境臣服龙妈了。反倒是鱿鱼和色后才是真貌合神离,随时准备捅对方一刀
硬怼肯定不行
但是三傻心眼儿多,不怕明的就怕暗的
搞了龙妈还能名正言顺地说是帮自己哥哥上铁王座

引用:
原帖由 希尔洛 于 2019-5-3 13:46 发表
第三集完了之后始终还是看不明白夜王和布兰对视时候两个人的表情,好像没看出深仇大恨,二丫杀死夜王之后,二丫和布兰的对视,二丫还有点劫后余生的高兴,布兰的表情依旧搞不懂,看不出任何高兴。
布兰早就不是布兰了,没有任何情绪

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-5-4 13:25 发表
确实没刺进去,不过电视剧中也没有任何地方提到龙晶对尸鬼有特效啊。按照电视剧里龙晶对异鬼(white walker)的特效表现,只要刺中异鬼,异鬼直接结冰粉碎爆裂。在第八季第三集里的表现,刺中尸鬼根本没有这效果啊。刺好几下还刺不死,难道说尸鬼的抵抗力反而比异鬼强吗?
第三集大战都是一击死

看到囧和龙妈为了王座吵有点看不下去了…这矛盾来的像小孩子斗嘴一样
看到囧让姐妹俩立誓喷了,囧就没有守住自己的承诺

引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-6 19:47 发表
詹姆拔吊无情实在有点过分。。。。。。。。。。。。。
世界的背景设定就是这样啊,权利荣誉家族高于一切

龙妈和囧都是一家人了,为了谁坐铁王座居然开始斗心眼
这更让常人不能理解吧

引用:
原帖由 @mizu  于 2019-5-14 10:51 发表
在这帖子里讨论泄露剧情的是傻逼吧
这帖子默认是可以讨论本周播出的内容吧,提前预告那就是剧透了…
不小心大结局透一脸谁受的了
我都是周一看完才敢进来

引用:
原帖由 @Tune  于 2019-5-14 12:29 发表
Danny是不是想做鲁路修,把全世界的仇恨集中在自己身上,然后让Jon杀了自己上位...
喷了…直接让位有什么难度吗
两口子搞那么大阵仗图什么…

引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-20 15:40 发表
三傻是怎么知道囧身份的?囧自己说的对吧,那囧怎么知道的呢?是山姆告诉他的,那么谁让山姆去说的呢?是布兰哦,这样一来是不是就很清晰了,一切都是布兰的阴谋,用囧的身份作为杀手锏逼疯龙妈,自己上位,然后还一副"我超脱了,我不管你们怎么争斗”的嘴脸,完美契合标题:权力的游戏,最顶级玩家:布兰
这条逻辑线没问题
布兰拍成大阴谋家也没问题
但是拍的真是失败啊,真是失败啊

引用:
原帖由 @望远镜一代  于 2019-5-20 15:48 发表
只要补一个镜头,龙妈屠城之前白眼一翻就行。
囧捅完龙妈,也翻个白眼,全是布兰一个人干的得了…

发新话题

官方公众号及微博