» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2019-5-13 14:01 发表
剧透你可以不信,没人说过那些剧透一定就是对的,更何况那些剧透只字没说二丫要去暗杀龙妈,甚至失败被处决什么的,这都是我个人的推测,
如果你不信那些所谓的剧透,不在乎真假的话,有什么好烦,也没必要信口哲哲地说龙妈肯定是二丫杀的,你说自己的看法可以,别人发表自己的观点就不行?
我是根据这一集的剧情猜测的,也许我确实应该加上“我猜”两个字。
但你发那一帖标题没注明,然后我点进去一看,第一句就是“根据剧透,囧杀了xx”,我顿时感觉踩到一坨屎。
你这样给人的感觉就是想在别人面前炫耀你知道后面的剧情,而不是希望跟别人好好讨论这部剧。一个有修养的人是不会这么做的。
乱七八糟说了这些,也不知道你能不能听进去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2019-5-13 21:46 发表
这区一周前播放第四集就前就有人发贴拿国外那个剧透来说事,你以为是我先说出来?怎么不见你一周前跑去那贴说其他人发剧透干什么,反而怪我了?如果没那个帖子我怎么知道囧杀龙妈这个事?
既然一边说自己不在乎那些所谓的剧透,那你又在乎我说什么干什么,前面某位一样,我发的另一贴只字都没说过Cersi,居然也能无中生说我剧透第5集什么的,看来你们无非想找个人发泄而已
说我炫耀自己知道剧透,如果我需要炫耀剧透早就在第8季开播前就发贴说了,现在这个所谓的剧透一周前就人在这里发贴说了,我现在才提起有什么值得炫耀?怎么不见你一周前去那贴说别人是在炫耀。
https://club.tgfcer.com/thread764688211.html

发贴时我在标题属性早就选择剧透两字,你是自己没看到也能怪别人?何况我没说那那些剧透100%准确,那像你说龙妈肯定是二丫杀的,我引用别人的剧透,再根据第5集的内容来发表我的观点,
然后你跑进去看了后就不满了?而且我没也强迫你必须去看我发的贴吧,自己看了然后怪我,这理由真是呵呵了。
剧透刚播出的一集和剧透尚未播出的剧集,性质是完全不同的。你标明剧透,别人肯定认为只是对第五集的剧透,但你在里面剧透了下一集。
其他人的标题能看出是对后面的剧透,那不想被剧透的就不会点进去。

我点了你那个链接,那个贴我确实没点进去,因为他的标题很明显是全剧剧透。

该聊啥就聊啥别人确实管不着,只不过很容易让人看出缺乏最基本的修养。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2019-5-13 22:45 发表
个人觉得,站在龙妈角度,第5集干的这些事儿,并不算离谱吧。
千军万马碾压之势渡海而来,盟友都说要打,你们说要讲仁义。好、听你们的,先不打。结果敌人主动出击,盟友瞬间瓦解。接着就是衣柜来袭,你们又说要识大义,团结起来为人类而战。听上去有理有据,加上遇见了爱情,好、就这样吧。结果损失一条龙、还死了大熊,亲信士兵伤亡无数。瑟曦以逸待劳,还变得更兵强马壮了。被救的北境人呢?看不出有多感激,白眼狼一般,只差没当场翻脸不认人了。到再死一条龙的时候,已经快疯了。龙妈啊,龙就是儿子。杀我龙砍我人的是敌人,怎么你们不怪敌人残暴,先窝里反起来了?我根本什么都没做,就要被你们当成暴君推翻了?去你MB的仁义吧,力量才是一切。全城给我儿子陪葬吧。为什么听到投降钟声才开始屠?就是要你们不爽啊。
离谱的是龙战斗力的前后差异,就当是爆种了呗。或者这几天一个人苦练驾驶技术,升级了呗。
压垮她的最后一根稻草是囧面对她的求爱竟然犹豫了,让她感受到了背叛。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imissrain  于 2019-5-14 10:00 发表
野火呢?我就看绿火出来一次,应该是弹药库爆炸了???
应该是色曦预先埋下的野火,她早就做好了同归于尽的打算。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九零后  于 2019-5-14 11:54 发表
曾经对着色后丢屎丢尿的君临屁民,后来色后明目张胆搞教堂大爆炸反而过往不究,这集又来大篇幅表现屁民的悲哀,屁民是值得同情,可惜回想起前面这些情节,感觉有点精神错乱
另外屠城这么长时间龙妈的表情也不给一个,导演自己都心虚吧
估计是特效太烧钱了

雪诺拍狼那里是第四季的镜头,第八季直接拿来用了,喷了。其他是能力问题,这是态度问题,没得洗。

现在怀疑雪诺爱抚冰原狼那里是后来迫于观众压力临时加的。这很可能是腾讯视频第6集未能准时播出的原因。

喷了,又穿帮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

24 12
发新话题

官方公众号及微博