» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-4-15 21:59 发表
sam 家是啥时候被灭的?完全没印象啊
705。

兰尼斯特军大败。詹姆和波隆逃走,蓝道塔利两父子变成了烤肉串。

引用:
原帖由 well008 于 2019-4-17 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
是小恶魔智商下降太厉害了
确实。

原本剧中智商数一数二的人物,居然相信瑟曦会帮助北境。

三傻都能看出来,小恶魔却魔怔了?

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-4-17 14:41 发表

小恶魔并不是智商下线,而是无可奈何,因为异鬼过于强大,帮手能多一个算一个,他也只能赌上一把了,总比团灭好。
有道理,感谢指点,这样理解是对的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-17 17:47 发表
posted by wap, platform: VIVO
话说三傻除了上一季最后一集搞死小指头还有啥展示智商的情节吗?
私生子之战,假装依附小指头去借兵,应该也算智商上乘的表现吧。

二丫这里完全可以不露,打个啵然后推倒意思一下就行了。唉~~~~~~~~~

詹姆封爵看的泪流满面~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小悟空 于 2019-4-23 14:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 8
大牛可以,都是私生子,不比小剥皮强一万倍啊,三傻那才是被猪拱了。。。大牛作为鹿家唯一血脉,如果能过夜王这一关的话,扶正了与狼家二丫联姻,竞争铁王座一点问题没有。。 ...
小铁匠是私生子,人囧可是正牌嫡子,根本没法争。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2019-5-21 14:07 发表
我就只问一句:大象呢????
色后心心念念的大象呢!!!!

没有大象你们前面说这么多是干嘛呢???

发新话题

官方公众号及微博