» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

以hbo的尿性,肯定是果替了
红袍女老菜比都露过了,2y奶子都没给正面

剧情要是来一波异鬼主力绕过临冬城,直取君临转化出百万大军就神了

posted by wap, platform: iPhone
真是满屏的flag,看谁都一脸死相
不过詹姆基本能确定必挂了吧

引用:
原帖由 joker23 于 2019-4-22 21:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
不一定,种种暗示詹姆最后是要先杀色系的

引用:
原帖由 @joker23  于 2019-4-22 21:42 发表
不不,詹姆肯定能活到回去见瑟曦

二丫这身材让我想到超杀女 都是一路看着长残了

以战士之名我要求你勇敢,以天父之名我要求你公正,以圣母之名我要求你保护弱者和无辜之人,以少女之名我要求你保护所有妇女。

给布蕾妮册封的时候省略了最后一句

詹姆为毛省了最后一句啊?

感觉女王不抵触乱伦啊

引用:
原帖由 @花溅泪  于 2019-4-22 22:58 发表
感觉女王不抵触乱伦啊
这是她家族的传统,怎么会抵触,根本就不是问题

posted by wap, platform: 小米 红米
烤火的那一群怕是下集死一半吧

引用:
原帖由 @leica  于 2019-4-22 22:56 发表
詹姆为毛省了最后一句啊?
女性并不是都是被保护的,女性也可以是保护者,布蕾妮因为性别被歧视了一辈子,不说最后一句太正常了

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2019-4-22 23:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
烤火的那一群怕是下集死一半吧
洋葱,托蒙,波德,布蕾妮应该是必死了,詹姆很有可能死
免死金牌看来看去应该只有小恶魔了

詹姆册封美人骑士那段绝赞。

哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博