» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

posted by wap, platform: iPhone
强烈要求禁止出现网传剧透内容。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xsg  于 2019-4-16 21:50 发表
这个也不能结婚吧 属于近亲吧?
塔格力安家世世代代近亲结婚,这都不叫事。而且Jon snow不是龙家标志性的银发而是狼家的黑发,说明银发的基因是比较弱的,而剩下那么多出现过的龙家的人全是银发,可见基本都是近亲结婚的产物。疯王就是娶的他表妹我记得

引用:
原帖由 @xsg  于 2019-4-16 21:50 发表
茜茜公主就是姑侄结婚

波龙大人应该有大福气的,要不是学士及时赶到,估计就中招梅毒了。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-4-16 22:03 发表
塔格力安家世世代代近亲结婚,这都不叫事。而且Jon snow不是龙家标志性的银发而是狼家的黑发,说明银发的基因是比较弱的,而剩下那么多出现过的龙家的人全是银发,可见基本都是近亲结婚的产物。疯王就是娶的他表妹我记得
你这逻辑不大对。基因不分强弱,只分显性隐性。孩子银发不一定需要父母都是银发,只要银发基因是显性基因。

话说,sam老婆现代妆那不是一般的赞啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女野人吉莉在访谈里差点没认出来,胖了好几圈。。。

posted by wap, platform: Android
没人说arya好胖啊…
三傻怎么突然开窍智商都可以压小恶魔了

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-4-17 00:44 发表
没人说arya好胖啊…
三傻怎么突然开窍智商都可以压小恶魔了
是小恶魔智商下降太厉害了

没有马丁大叔的原著加持,那些原本智商金字塔尖的人都智商捉鸡起来。。。。。。

波隆体质异于常人,哪那么容易染上梅毒,大机率与冰龙同归于尽

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-4-15 21:59 发表
sam 家是啥时候被灭的?完全没印象啊
705。

兰尼斯特军大败。詹姆和波隆逃走,蓝道塔利两父子变成了烤肉串。

引用:
原帖由 well008 于 2019-4-17 08:57 发表
是小恶魔智商下降太厉害了
确实。

原本剧中智商数一数二的人物,居然相信瑟曦会帮助北境。

三傻都能看出来,小恶魔却魔怔了?

posted by wap, platform: Samsung
这剧我最喜欢波隆和大熊

引用:
原帖由 xsg 于 2019-4-16 21:50 发表

家族传统了

发新话题

官方公众号及微博