» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

posted by wap, platform: iPhone
编剧还是太弱了,不管丹妮怎么杀人,好歹救过Jon,Jon自己就是被背叛捅死过,应该对背后捅刀子这种事情还是不屑才对,跟矮子聊了一下热血上头不至于干傻事。好歹也是滚过床单的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @望远镜一代  于 2019-5-20 13:33 发表
二丫不是还有一个绿眼睛要杀吗,怎么没了,其实那段囧杀龙妈,脸一抹变二丫不就圆上了。

这个梗杀野王就出来了,什么布兰脸一拉,变出个二丫干死夜王

posted by wap, platform: Samsung
龙妈从第一集忍辱负重到现在居然这是这么个结局,哈哈哈哈

三傻是怎么知道囧身份的?囧自己说的对吧,那囧怎么知道的呢?是山姆告诉他的,那么谁让山姆去说的呢?是布兰哦,这样一来是不是就很清晰了,一切都是布兰的阴谋,用囧的身份作为杀手锏逼疯龙妈,自己上位,然后还一副"我超脱了,我不管你们怎么争斗”的嘴脸,完美契合标题:权力的游戏,最顶级玩家:布兰

引用:
原帖由 @leica  于 2019-5-20 15:40 发表
三傻是怎么知道囧身份的?囧自己说的对吧,那囧怎么知道的呢?是山姆告诉他的,那么谁让山姆去说的呢?是布兰哦,这样一来是不是就很清晰了,一切都是布兰的阴谋,用囧的身份作为杀手锏逼疯龙妈,自己上位,然后还一副"我超脱了,我不管你们怎么争斗”的嘴脸,完美契合标题:权力的游戏,最顶级玩家:布兰
这条逻辑线没问题
布兰拍成大阴谋家也没问题
但是拍的真是失败啊,真是失败啊

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-20 15:43 发表
这条逻辑线没问题
布兰拍成大阴谋家也没问题
但是拍的真是失败啊,真是失败啊
只要补一个镜头,龙妈屠城之前白眼一翻就行。

引用:
原帖由 @望远镜一代  于 2019-5-20 15:48 发表
只要补一个镜头,龙妈屠城之前白眼一翻就行。
囧捅完龙妈,也翻个白眼,全是布兰一个人干的得了…

posted by wap, platform: VIVO Xplay
楼上喷了。借着脑补一下,夜王和龙妈死前都翻个白眼那才叫更神!

一切都是上代三眼乌鸦利用布兰做的局,他对提利昂说你以为我撑到现在是为了什么,这很明显啊,想想之前发生了什么,布兰穿越过去,惹怒了夜王,搞得夜王千里步行来找布兰。告诉雪诺,你是雷加的儿子啊,别被骗了小心龙妈,结果把异鬼除了,龙妈杀了。想统一七国了,没想到自己姐姐不支持自己,独立成王,无奈默许点头。布兰真是布了一个好大的局,之前异鬼老是摆图腾,那个图腾其实就是轮椅的轮子造型啊,穿越长城,万里迢迢就是为了提醒大家,小心那个做轮椅的,八季了好不容易走到布兰面前想问问他为啥这样做,却被二丫捅了一刀,提前领了盒饭,悲剧啊
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 21:28

这么看来,布兰下了好大一盘棋啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的分析牛逼 哈哈哈

这一集最好笑的是选国王的时候,艾德慕首当其冲站起来,balabala说了半天,被三傻一句坐回去给怼傻眼了。

但是拍这幕有任何意义吗……白白浪费好几分钟戏份

前面还有个剪辑很奇怪 镜头交代囧为了阻止灰虫子杀俘虏 去找龙妈  结果过去后发现灰虫子就站在龙妈旁边……

引用:
原帖由 Minotaur 于 2019-5-20 17:32 发表
前面还有个剪辑很奇怪 镜头交代囧为了阻止灰虫子杀俘虏 去找龙妈  结果过去后发现灰虫子就站在龙妈旁边……
应该是已经放弃阻止杀俘虏了,不过这里镜头衔接确实很奇怪,已经是各种粗制滥造了

发新话题

官方公众号及微博