» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

引用:
原帖由 于 2019-5-13 22:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
该聊啥就聊啥别人确实管不着,只不过很容易让人看出缺乏最基本的修养。
你最有修养了,其他人一周前发剧透贴你可以无视,不去说他们是在炫耀什么的,现在我引用别人的一两句所谓的剧透就让你寝食难安很难受一样,选择性失明你真行

个人觉得,站在龙妈角度,第5集干的这些事儿,并不算离谱吧。
千军万马碾压之势渡海而来,盟友都说要打,你们说要讲仁义。好、听你们的,先不打。结果敌人主动出击,盟友瞬间瓦解。接着就是衣柜来袭,你们又说要识大义,团结起来为人类而战。听上去有理有据,加上遇见了爱情,好、就这样吧。结果损失一条龙、还死了大熊,亲信士兵伤亡无数。瑟曦以逸待劳,还变得更兵强马壮了。被救的北境人呢?看不出有多感激,白眼狼一般,只差没当场翻脸不认人了。到再死一条龙的时候,已经快疯了。龙妈啊,龙就是儿子。杀我龙砍我人的是敌人,怎么你们不怪敌人残暴,先窝里反起来了?我根本什么都没做,就要被你们当成暴君推翻了?去你MB的仁义吧,力量才是一切。全城给我儿子陪葬吧。为什么听到投降钟声才开始屠?就是要你们不爽啊。
离谱的是龙战斗力的前后差异,就当是爆种了呗。或者这几天一个人苦练驾驶技术,升级了呗。

posted by wap, platform: iPhone
下集再刷一下下限,第六本书肯定大卖

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2019-5-13 22:45 发表
个人觉得,站在龙妈角度,第5集干的这些事儿,并不算离谱吧。
千军万马碾压之势渡海而来,盟友都说要打,你们说要讲仁义。好、听你们的,先不打。结果敌人主动出击,盟友瞬间瓦解。接着就是衣柜来袭,你们又说要识大义,团结起来为人类而战。听上去有理有据,加上遇见了爱情,好、就这样吧。结果损失一条龙、还死了大熊,亲信士兵伤亡无数。瑟曦以逸待劳,还变得更兵强马壮了。被救的北境人呢?看不出有多感激,白眼狼一般,只差没当场翻脸不认人了。到再死一条龙的时候,已经快疯了。龙妈啊,龙就是儿子。杀我龙砍我人的是敌人,怎么你们不怪敌人残暴,先窝里反起来了?我根本什么都没做,就要被你们当成暴君推翻了?去你MB的仁义吧,力量才是一切。全城给我儿子陪葬吧。为什么听到投降钟声才开始屠?就是要你们不爽啊。
离谱的是龙战斗力的前后差异,就当是爆种了呗。或者这几天一个人苦练驾驶技术,升级了呗。
压垮她的最后一根稻草是囧面对她的求爱竟然犹豫了,让她感受到了背叛。

引用:
原帖由 bastard 于 2019-5-13 22:42 发表

你最有修养了,其他人一周前发剧透贴你可以无视,不去说他们是在炫耀什么的,现在我引用别人的一两句所谓的剧透就让你寝食难安很难受一样,选择性失明你真行
行吧,那就请你去反省一阵子吧,再见。

posted by wap, platform: Android
编辑掉

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-13 23:01 发表

行吧,那就请你去反省一阵子吧,再见。
你以为禁了我一个号就能否定你之前说我剧透ep5二丫没有杀掉Cersi吗?
我什么时候发贴剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,你怎么不说这个,而刻意回避这个问题?
因为我根本就没发贴说过这个。

看下来二丫比较像她爸,甚至超过了她爸,能跟山姆读几年书的话出来当个大统领毫无问题。

其他几个,囧没主见,龙妈太疯,三傻没武力

这就是剧集讨论,想讨论泄露剧情可以另开贴么。就算剧情崩了,很多人也不想提早看到。互相尊重才是论坛起码素质。

Posted by Xiaomi MI PAD 4
这编剧真特么臭傻逼,已经疯了  TGFC·NG

说几个处理非常不好的点吧
美人和詹姆的剧情,完全的画蛇添足,cersei和詹姆的关系,让我觉得美人就是个傻逼
而詹姆则是个。。炮王,至少非常的不冷静
邮轮最后从海里出来,刺上一刀詹姆就是为了让自己死?
那还不如射伤大龙,死在火里,进一步的逼疯龙妈。
最后的大战上,双方神奇的战斗力上升和下降,前有隔山打龙,后有黑龙背刺。
这龙得多瞎?人得多聋才能打出这样的大战。

邮轮的行为很疯狂也很理智。邮轮上了色后,从肉体上征服了她;但是邮轮得不到色后的心,所以想杀掉能得到色后心的詹姆,算是在杀情敌。此外,杀詹姆还可以在历史上留下伟大的名号——屠龙者杀弒君者并上了弒君者的女人的舰队男儿!

为民就义瓦里斯,双面告密小恶魔,二丫救人送火海,奴隶之母烧平民,黄金佣兵似纸糊,攸伦只想留美名,瑟曦决死有真爱,何必千里睡美人,死得其所只猎狗,啥都不干囧雪诺

本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-14 10:18
  • rftrebly 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-14 07:15
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-14 01:20

我觉得要把龙妈的暴走合理化,只有在下一集里揭示,开战前龙妈得知了小恶魔放走了詹姆,成了龙妈暴怒的最后一根稻草,于是才会在小恶魔提示的敲响钟声时,展开了屠城的行动,因为色后必须死,而小恶魔的行为导致色后是否在红堡不可知,那只有烧毁全城来确保色后葬身火海

看到小恶魔打算让色后坐船逃离这里去别的地方生活真心笑喷了。上一个打算这么做的是奶德。

发新话题

官方公众号及微博