» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-4-23 09:34 发表

最后一句什么话?
以战士之名我要求你勇敢,以天父之名我要求你公正,以圣母之名我要求你保护弱者和无辜之人,以少女之名我要求你保护所有妇女。

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 威武! 2019-4-23 13:55

那个说找猎狗的,天龙八部看多了吧你。。。。。。。。。你当段王爷的王妃啊。。。。。。。。。。

二丫啊。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骑兵步兵怎么用,我估摸着要不是编剧就是剧里那几个当官的没个概念。。。。。。。。。

jon我以为玩个怪物猎人图个上位龙啥的呢,结果是吓尿了吧。。。。。。。。。。。。。。。

布兰就是开了天眼在边缘OB团战。。。。。。。。。。。。。。。

这部片名字不叫冰与火之歌,而是叫权力的游戏,主要在于宫斗,所以,其他都可以原谅啦

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-6 11:40 发表

喷了 发生了啥
龙妈带大哥二哥龙龙在君临城外的海上飞着,结果被拐弯的游轮用船上的攻城弩给干死一条。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zickzion 于 2019-5-6 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
没看懂 提利昂和瓦里斯怎么知道囧的真实身份的?
雪诺跟三傻二丫说 告诉你们个秘密 我是坦格利安 你们别告诉别人。
三傻找了小恶魔 告诉你个秘密

小恶魔又找了瓦里斯 告诉你个秘密

瓦里斯:搞死丹妮莉丝

Dracarys!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我他娘的就搞不懂了,上一集龙没死是特意留着给射的?

我觉得,龙妈值得那把铁王座啊,打仗冲锋在前,身边的人死了一大片,龙搞没了两条,特么珊莎那些北境人,躲在后面OB等着躺赢的,不配那个王座。。。。。。。。。。。。

詹姆拔吊无情实在有点过分。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 九零后 于 2019-5-6 20:30 发表
你妈喷了这剧情,我就想问下原著里有没有讲以前的龙怎么死的,有没有死得像今天这个这么憋屈这么随意的
其他真的没力气吐槽了,我现在希望最后结局,来颗红陨石砸下来全员升天好了
有,有条大龙被射到眼睛致死的。不过,我是不知道射眼睛牛逼点还是射脖子牛逼一些了。。。。。。。。。。

我觉得,既然之前夜王一标枪日了一条龙下来,这攻城弩应该还能接受吧。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博