» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

这集就是各种团聚啊,詹姆和布兰的眼神一对,小脸都白了

这集里面布兰就是各种瞅你咋滴?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xijiti 于 2019-4-15 22:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
墙上的小孩那间屋子是位于临冬堡的什么位置?
片头里就有,最后的壁炉堡,出长城不远的第一座城池

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-4-15 23:33 发表
哈哈哈哈哈
这条龙是卓耿,名字取自龙妈最爱的老公马王…所以是马王的在天之灵吃醋的凝视

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-4-16 01:00 发表
就是第一季还是第二季就被烧死的那个???岁数貌似对不上吧?
兄妹有三人

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-4-21 01:14 发表
继承人顺位可能是我理解错了,不过维斯特洛大陆是实行一夫一妻制的,没有离婚的情况下再婚应该是无效的。坦格利安的姓氏在维斯特洛大陆也是声名狼藉,硬要继承这姓氏也没啥意义,好比现在以爱新觉罗正统后裔的名义起来造反一样。

见图

引用:
原帖由 raidentime 于 2019-4-22 10:24 发表
这一发应该是打剧透的脸,之前透最终大丫和詹德力在一起了,这直接2丫把人家强了.......
之前的剧透本来就是瞎扯淡

引用:
原帖由 得过且过 于 2019-4-22 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
第二集露点了吗?我看hbo的直播没有
2丫算勉强露了一点吧,胸倒是比预想大一些

引用:
原帖由 mamania 于 2019-4-22 12:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得好像是乳贴,甚至可能裸替+乳贴

另外谷歌搜二丫年龄的。。。
喷了

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-4-22 14:53 发表
最后囧雪向龙女道出实情略显生硬,大战前说这话有何意义?这个时候大家不是应该消除不必要的隔阂同仇敌忾才对嘛。
这时候才更需要说出实情避免后面更大的隔阂啊

以战士之名我要求你勇敢,以天父之名我要求你公正,以圣母之名我要求你保护弱者和无辜之人,以少女之名我要求你保护所有妇女。

给布蕾妮册封的时候省略了最后一句

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2019-4-22 23:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
烤火的那一群怕是下集死一半吧
洋葱,托蒙,波德,布蕾妮应该是必死了,詹姆很有可能死
免死金牌看来看去应该只有小恶魔了

哈哈哈哈

Taller!

黄金团的便当有点惨,要他们在这里出来是为什么啊?

22 12
发新话题

官方公众号及微博