» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[专题讨论] 太阳诱电、铼德、三菱,哪个适合PS SS刻录盘???

因为用实体机玩PS SS,需要经常刻盘,通常情况下都是4-8速刻录大多成功,铼德、三菱都用过,没感觉出有什么不同(很玄学,只要能读出就可以了),至于太阳诱电这个牌子是最后才了解到的,一直没用过,请问这个牌子和铼德、三菱比较,品质如何?

诱电当年也是玄学玩意,现在根本买不到了吧,铼德就可以了。

最便宜的就行了 啄木鸟之类
内圈印着CDR80就行 太次的一般不印

别弄了  刻盘就是浪费精力和钱  几年后都自杀了     

ISO 放硬盘  模拟器伺候 最完美

硬盘5毛1个G  比盘子便宜  不想要了可以删掉

引用:
原帖由 老五 于 2019-4-14 13:15 发表
最便宜的就行了 啄木鸟之类
内圈印着CDR80就行 太次的一般不印
以前用过啄木鸟,质量还可以,但不知道CDR80(这时80分钟容量的意思吧?),谢谢指点了。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-4-14 16:18 发表
别弄了  刻盘就是浪费精力和钱  几年后都自杀了     

ISO 放硬盘  模拟器伺候 最完美

硬盘5毛1个G  比盘子便宜  不想要了可以删掉
光盘可以自杀,硬盘可以坏道,都是半斤八两,喜欢玩实体机,模拟器真的没有感觉,真的。。。。。。
我最常玩的模拟器就是用3DS玩FC、MD、SFC,外出值班时候为了便携,在家里还是玩实体机的多。

PS似乎都一样

最近玩PS2,鬼武者3用三菱樱花读盘特别卡,CG播一半就不读了

换SONY跑得飞起。

引用:
原帖由 at89s52 于 2019-4-15 10:34 发表
PS似乎都一样

最近玩PS2,鬼武者3用三菱樱花读盘特别卡,CG播一半就不读了

换SONY跑得飞起。
卡顿是盘的问题?为啥不用硬盘机呢?
我前些时候用啄木鸟刻了一张ps宇宙巡航机外传。用的8速刻录,CG卡,音乐卡,最后勉强玩玩封盘了。

改hd吧,刻盘寿命和游戏机光头寿命都很操蛋,还有读盘挑盘读取速度等问题,现在最讨厌用光驱玩游戏

引用:
原帖由 werety 于 2019-4-15 13:17 发表

卡顿是盘的问题?为啥不用硬盘机呢?
我前些时候用啄木鸟刻了一张ps宇宙巡航机外传。用的8速刻录,CG卡,音乐卡,最后勉强玩玩封盘了。
兼容玩PS1游戏

因为PS2玩1的游戏画面有美化加成

所以PS1主机都处理掉了

posted by wap, platform: iPhone
家里还有两盒太阳诱电,当年舍不得用留下的

posted by wap, platform: iPad
玄学,以前什么数码多,熊猫等烂盘刻了一堆ps游戏,一直没问题

楼上这都出的什么主意,还刻录机都一样捡便宜的买,然后又寿命不行,233
我十五年前刻的PS碟前几天拿出来玩一点问题没有,流畅的飞起。就因为当年刻录机和磁碟没捡最便宜的买(肯定也不算贵)

到现在这时候,眼看刻录机都没几家做了,还建议LZ那个便宜买那个,喷了

我一直是三菱,PS2刻了一堆,尽量低速,也不知是不是玄学。

我铭达金蝶,刻录ff7cn读得很顺畅,刻ff9cn卡cg游戏内容读取没问题(有可能是游戏镜像有问题)

18 12
发新话题

官方公众号及微博