» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 这个事情会对奔驰销量有影响吗

会啊怎么不会了,怎么都不会选C200L这垃圾货吧?你不要狂吹奔驰了好吧。
引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 19:15 发表

不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es30 ...

噗,C200L比ES200贵很多吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
posted by edfc, platform: iPhone Xr

十五楼朋友想法确实太狭隘了,照你这么说雷车就是吃奔驰剩饭了,实际情况大家买车侧重点各不相同,奔驰牌子确实比雷硬气这不假,但是并不是所有人买车都是把品牌放在首位的

posted by wap, platform: iPhone
奔驰我还真看不上~不买雷车我也会宝马

不会有影响的,有钱我还是会去买c63的

posted by wap, platform: Android
这几年一系列的事换做别的品牌还是会有影响,但是奔驰估计没啥事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-4-14 19:44 发表
噗,C200L比ES200贵很多吗?
Es可不定位于c...有本事和5系a6一样,正面抗e啊

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-14 21:13 发表
Es可不定位于c...有本事和5系a6一样,正面抗e啊
你看15楼的原话:“可以有钱买c200l的人会去买es200么“

引用:
原帖由 @patman  于 2019-4-14 19:15 发表
不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es300h么。
这事不是一成不变的。如果一直这么消磨消费者,总有一天会完蛋。就跟nokia,微软的ie浏览器一样。当面这些东西的统治力比奔驰只强不弱。

posted by wap, platform: 小米
c200l这种烂车有啥可说

posted by wap, platform: Chrome
只喜欢过w210和211的设计,后来的都不喜欢

posted by wap, platform: Android
大奔还是那个大奔

BBA我全部看不上。我只认丰田或者雷克萨斯。
本帖最近评分记录
  • amour123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-15 10:23
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-15 08:38

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2019-4-14 19:52 发表

十五楼朋友想法确实太狭隘了,照你这么说雷车就是吃奔驰剩饭了,实际情况大家买车侧重点各不相同,奔驰牌子确实比雷硬气这不假,但是并 ...
其实我也是说一般人的想法而已。又不是说买雷的全部是穷人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博