» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[维修改装] 这个事情会对奔驰销量有影响吗

毕竟是进口奔驰cls还出了大问题

和当年极光上315晚会影响力差不多了吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不会,买奔驰的根本不care这些

奔驰一直是这样屌炸天的,你爱买不买的状态的,另外都是一帮屌丝在起哄而已,买得起奔驰的估计看都不看

不会有啥,过两个月全忘,妥妥的

BBA黑点一直都有,谁在乎了?E级销量又创新高了。雷克萨斯你们又看不上,所以能有什么影响?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-4-14 11:33 发表
BBA黑点一直都有,谁在乎了?E级销量又创新高了。雷克萨斯你们又看不上,所以能有什么影响?
一般穷才去买什么雷克萨斯的,钱够的话随便一个都会选奔驰,
本帖最近评分记录
  • jiangpeng6 激骚 -2 人身攻击 2019-4-14 22:09
  • bezimaru 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-14 18:57

完全不会有影响,该买还是买

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
35万落地,有比c260l更能打的吗?

有什么影响,福奔的威霆v260卖爆炸了。还管你什么狗屁影响。30w落地魔改KTV装修费20w,只要阿尔法一半价格。奔驰标,还要什么机车。发农机好像m274的

奔驰这牌子在你国长得漂亮的女性心里是独一档的存在,兼具德味、成功人士和欧洲国家领导人专车属性

奔驰就算出现开一天就解体的事情照样不会损害它一丝一毫的地位,你国人这么迷信奔驰它怎么可能态度好

本田机油门才多久  现在还不是一堆人买

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 11:41 发表

选你MB的奔驰 有钱的选RR 牛马了 奔驰很值钱么? 质量现在这个鸟样
用你的价值观,在买牛马RR人眼里 一样是穷选择
奔驰20年前还有点B格 现在进口也就跟跟雷车一个档次而已
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-4-15 08:39

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 11:41 发表

我这lx570的车主的看来是有点穷,敢问有钱人你开什么奔驰什么车?
奥迪奔驰宝马保时捷我买一圈了,最后图省心买个雷克萨斯到你这里张嘴就来就是穷  真tm无语

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2019-4-14 18:10 发表

我这lx570的车主的看来是有点穷,敢问有钱人你开什么奔驰什么车?
奥迪奔驰宝马保时捷我买一圈了,最后图省心买个雷克萨斯到你这里张嘴就来就是穷  真tm无语
按照某些人的意思,你买lx570基本就是日系顶峰了!满赛才多少钱。能和大G比?大概就是这个穷的意思。
你说哪天L家弄个车子画画啦300多400.抬头挺胸!

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2019-4-14 18:10 发表

不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es300h么。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博