» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] surface pro的充电线有了(到货初测)

posted by wap, platform: Chrome
12v线和小米1a1c头已到手.

先说小米1a1c这个头,足够小巧,外观不错,比ipad充电器小一点点。带pd和qc。USB-C:5V/3A、9V/3A、12V/2.25A、15V/2A;USB-A:5V/3A、9V/3A、12V/2.25A,最大30w。所以就只能单独充surface,无法双开。第二个问题是usb接口强度,插usba时在桌子下面看不见,反了,居然斜着怼进去一点,舌头就这么歪了一些。最后充surface时热量可观,不建议日常挂机使用。

线,我只有pro3,所以买的12v的,臂展那么长,大约1米8?usbc端金属材质,磁吸端的做工较差,不过较以前通电就亮现在是连上机器才亮灯,充电速度下午3点40余量8%开始,截至到4点40电量65%,剩余44分钟充满。

综上所述,按我的使用场景是睡前把手机充电宝手表电脑都捅上去就不成立了,要么手机加充电宝,要么单独捅pro3。所以还是得买紫米那个65w的。

===================================================================

surface pro3从到手那天就对傻大黑粗的传统充电器不满,奈何一直没有好的解决办法。

过阵子要出个大差淘宝找出行设备无意发现这破玩意终于有了,就是根线,一端磁吸一端usb-c,usb端有公母款。

线也分12v和15v两款,我的pro3用12v,媳妇的pro6据说要用15v款。

另外说是pro3可以用小米的1a1c头就够,而pro6要45w或60w的充电头才行。

这样出差的话只用带一个1a1c的充电头就足够给手机笔记本swtich充电宝用了

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-4-12 21:00

posted by wap, platform: MAC OS X
线五六十块钱,再加各小米1a1c的头子59.等收到货再来汇报。

posted by wap, platform: iPhone
等楼主评测

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Reven  于 2019-4-12 20:50 发表
线五六十块钱,再加各小米1a1c的头子59.等收到货再来汇报。
suefacebook2可以吗

Posted by Xiaomi MIX 2S
用这个可以拿紫米10号充电吗  TGFC·NB

posted by wap, platform: Samsung
带诱骗器的c口转磁吸口
其实15v电压 给pro3也可以充,危害不讨论……

求PM链接

surface pro3能用吗?

引用:
原帖由 怪物甲 于 2019-4-12 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
带诱骗器的c口转磁吸口
其实15v电压 给pro3也可以充,危害不讨论……
什么意思 ?会弄坏吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
早有了,我也是sp3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这套设备就一个字,无敌

说白了就是sb sp bxs

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-12 22:42 发表
早有了,我也是sp3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝
sp3用没问题吗??

我也想买一京东有吗?

给个关键字我搜吧,这样出去就不用带着那个大变压器了..

SP2 可以用吗?

引用:
原帖由 @8000008215 于 2019-4-12 23:26 发表
3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝
sp3用没问题吗??
我也想买一京东有吗?
给个关键字我搜吧,......
TYPE-C转微软Surface平板电脑GO充电宝Pro快充PD取电充电线TYPE C

34 123
发新话题

官方公众号及微博