» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出一对NS JC手柄,暂出

posted by wap, platform: Android
红蓝色,九成新。摇杆出现了漂移,拆开进行了清洗,已经可以正常使用。

280元全国包邮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
首先,我得收到法医您的switch

晚一步。。排队吧,鸽子了我要

法医大大,jc手柄灯不亮修理容易吗

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-4-13 10:09 发表
法医大大,jc手柄灯不亮修理容易吗
有一种是主板问题,灯不亮,识别不到。我也不会修,只会换主板。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-4-13 10:42 发表
有一种是主板问题,灯不亮,识别不到。我也不会修,只会换主板。
使用正常,就是侧边那排灯不亮

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-4-13 11:00 发表
排线和主板的连接问题吧,如果插槽是好的,那就换排线,也就是滑轨,二三十元。

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-4-13 11:00 发表
排线和主板的连接问题吧,如果插槽是好的,那就换排线,也就是滑轨,二三十元。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-4-13 11:06 发表
好的,了解了。谢谢。暂时能用先不管了

发新话题

官方公众号及微博