» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车卖了交流下卖车经验

直接电话黄牛,里程年限车型,对面报价。ok了对方过来直接拍钱开走,车都不看 全程10分钟搞定

PS:之前把36卖给一个黄牛,当时价格不错。结果他压了半年多还没出掉,我特么笑死了

卖车这东西没什么干货,你懂就几分钟搞定,不懂的,你说了流程卖家当心这个怕那个的,说了也白说。车区之前也有帖子问过,也回过,既然不听也就懒得再说了

引用:
原帖由 nvidia007 于 2019-4-12 18:22 发表
求问大神一个问题,在广州
如果是旧车要卖,同时把旧车的车牌转移给新车,是个什么流程啊

先把新车买了用临牌开 - 旧车卖掉过户给买家 - 旧车牌转移给新车?
旧车退牌、提档、临牌>过户
新车临牌>上旧牌

2个并行

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-12 09:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
说卖黄牛的 都是有认识人的吧 一般人谁认识黄牛?你们谁给指条路?我以后也卖黄牛
28楼该说的都说了,二手车店很多销售自己也有做外单的,汽修店老板也有介绍的,朋友也有推荐的。
最傻的就是第一次去黄牛那边要一圈联系方式,基本所有二手车市场都有一大堆黄牛收车的。

比如我现在已经和28楼聊熟了,要卖车直接微信他,我都不用开过去,直接微信里谈好,然后上门拍钱开走就完事了。。10分钟估计都不用

没懂啥叫啃你?黄牛收车都是全款拍钱,就算他消失了和你又没关系?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-13 21:00 发表

你这个说法我觉得不好说,10分钟开走,过户提档也没这么快吧,万一手续有点什么问题才是最烦吧,当然一般是不会有什么问题
这么说吧,只要你自己车的手续证件没问题,你说的这些跟你已经没关系了,也不需要再联系第二次。他们会吧所有的东西全部操作掉,你人都不需要去。省心省事。

发新话题

官方公众号及微博