» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车卖了交流下卖车经验

挂个58等有缘人。这玩意自动连接瓜子,瓜子车会反复劝导我叫我降价,反正他们要赚的那一份绝对不能少。

直接电话黄牛,里程年限车型,对面报价。ok了对方过来直接拍钱开走,车都不看 全程10分钟搞定

PS:之前把36卖给一个黄牛,当时价格不错。结果他压了半年多还没出掉,我特么笑死了

卖车这东西没什么干货,你懂就几分钟搞定,不懂的,你说了流程卖家当心这个怕那个的,说了也白说。车区之前也有帖子问过,也回过,既然不听也就懒得再说了

posted by wap, platform: Samsung
好像瓜子包卖风评不太好

posted by wap, platform: Samsung
前两台车全是开新卖的,痛快省心

posted by wap, platform: Android
关于尾款,天天拍的尾款是为了督促上下家配合过户用的,金额跟牌照有关是因为沪牌的话有额度在,上家肯定积极配合。

posted by wap, platform: iPhone
4s置换说不定还有补贴

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @又红又专 于 2019-4-11 23:31 发表
posted by wap, platform: Android
关于尾款,天天拍的尾款是为了督促上下家配合过户用的,金额跟牌照有关是因为沪牌的话有额度在,上家肯定积极配合。
我三天就自动到账了

引用:
原帖由 richiter 于 2019-4-12 08:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

我三天就自动到账了
昨天晚上正好和天天交易,看了这贴后就和他们多谈了谈,结果一分钱押金都没留,全部都转给我了

posted by wap, platform: iPhone
说卖黄牛的 都是有认识人的吧 一般人谁认识黄牛?你们谁给指条路?我以后也卖黄牛

去年瓜子保卖家里11年的天籁,落地21卖了8.3,尾款拖了我几天,我直接12315投诉,第二天上午北京总部来电话,说实在内部管理混乱的很,还好最后还是给我打了,估计以后不会用。

我买的都是性能小众车,都是汽车之家卖个人的,价格都是车商不会收的价,时间基本上都一周...
买的人,基本上也都跟我一样会看车,我的车也只能买给同类人

我之前的车4s置换。车价便宜相差几千块,省心

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-12 09:30 发表
说卖黄牛的 都是有认识人的吧 一般人谁认识黄牛?你们谁给指条路?我以后也卖黄牛
其实你把车开到二手车市场,大把黄牛会收你的车。
或者你留一两个名片,以后要卖车了联系一下,也行。
黄牛为的是挣钱,你给他钱赚,你们不就认识了?
一般来说黄牛出价没平台高,因为像天天拍这种平台是全国车商竞拍出价,虽然收两三千佣金,但总得来说出价还是偏高的,你自己找黄牛没办法每次都找到出价最高的那个吧。
当然了,直接让黄牛上门收是最方便省心的,不差钱的大佬可以考虑下次这样卖车找我,我微信/手机号:16621224396,XD

不着急卖的可以找网站,4S店直接置换也方便,就是价格会低一点但是可能会有补贴

我三年前在瓜子卖的,就是来个人上门验车,主要看了外观测了油漆厚度啥的,之后有买家直接联系了,一手交钱一手交车过户

发新话题

官方公众号及微博