» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[经验交流] 车卖了交流下卖车经验

车区老百姓卖车干货好像没有啊
最近刚卖了一部说说流程
1 2手市场找黄牛  一般普通人我觉得比较费时间也怕被人啃 直接out
2 各种APP   车置宝 瓜子 天天拍车 只列出我接触过的

车置宝最近广告做的凶 我稍微百度了一下 都是恶评如潮 out

瓜子 下载了app 马上打电话过来 天天催着你卖车 很烦,但是想想真的要卖了,就让来检测了,1小时就来了,监测的很仔细,反正看了半个小时,然后和我说还要去8公里外的
地方复检要看底盘,我不想去就开始忽悠了,不去不报价,没办法只有过去,然后去了之后等于前面的监测再做一遍,然后车子架起来查底盘,大概45分钟。然后报价了。
精彩的来,说你保卖 先给你70%  30%等我们卖掉了再给你,如果21天没卖掉,再过21天瓜子买你的车。就是保证你45天给你30%。然后旁边几个人开始唱双簧,说价格不错,新车多少多少钱巴拉巴拉。反正就是一步一步拉你入坑的感觉,啃的一b。

天天拍车 百度一下也有不少差评,卖的时候压价什么,不过说价格高。我直接开到门店去监测没有查看底盘,监测完第二天中午给价格。比瓜子高,隔天就可以交易,直接打款,压2000尾款,过户好就打给你。 也没有压价。整体比较快速。
最后卖给天天,价格高,速度快,尾款少。

posted by wap, platform: Android
老兄你这是不是公关贴,233

我是前天天拍员工

天天拍和车置宝的交易流程其实差不多,区别只在于天天拍是固定金额佣金,车置宝是看机会吃差价。其实要卖就可以两处一起拍,哪里价格给的高卖哪里。

瓜子就是尾款和过户烦,中间也会一直烦,总得就是烦,不怕麻烦不着急过户想多卖钱的可以卖瓜子。

车管所市场旁边卖黄牛其实是最快的2333,看好直接谈价钱然后马上就过户了。不过一般很难卖到平台上的价格。

posted by wap, platform: iPhone
瓜子还好吧 明码标价 我的途观就是用的瓜子的保卖服务
不过瓜子来验车是开着一辆带可以抬车的面包车来的 所以直接就当场把车子全部检测了一遍 然后就回去了 接着给了我一个报价 比平台上个人卖家的要便宜些,当然这个价格我可以不接受我自己也按照自己的理想价格放在平台慢慢卖
不过我是急着把车子卖了,所以我用了他们的保卖服务,保卖服务和你说的一样 合同一签他们就直接把70%的钱直接给我了 很快,当天签合同第二天就钱到账了,然后就是承诺的卖出去了立马给剩下的30% 卖不出去45天后也会把30%给我 不过我运气还行,他们收走没多久就卖掉了,然后就是等了两个礼拜那边过户了 按他们说法他们收过去保卖的车也只是在收购价上加几千卖 不会赚太多差价 反正我的这台6年8 9万公里的1.8t四驱是卖了8w多 瓜子上搜了个人的差价蛮大 8-12万都有 之前也是想至少卖个10万的 但是看到他们的检测结果 觉得一般人看到这个结果估计也不会愿意出10万收 毕竟德系车年限来了 很多看不见的地方都需要整备的

我真不是公关 相对瓜子这个吃香实在有点难看,一般都是一手交车一手交钱,我车都给你了你还要45天? 天天拍车我交车时候,钱过10分钟就直接打我账上了,价格比瓜子高5000块。而且你用app推荐好友,还有另外500。而且瓜子的人感觉很不靠谱,给人感觉就是要忽悠你的感觉,唱双簧这种low爆的伎俩真的太恶心人了。 天天拍车我还是去的一个很小的门店,就1个师傅验车,基本没有废话,我就问问你他流程。感觉就是做事情,不是忽悠人,当然你也可以说幸存者理论了

引用:
原帖由 又红又专 于 2019-4-11 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
老兄你这是不是公关贴,233

我是前天天拍员工

天天拍和车置宝的交易流程其实差不多,区别只在于天天拍是固定金额佣金,车置宝是看机会吃差价。其实要卖就可以两处一起拍,哪 ...
你也说了瓜子很麻烦,天天交车10分钟就到账对于普通卖家肯定是最好的,你说的什么佣金差价和我们卖家没关系,价格肯定是天天高,这是网上随便查查都是这么说的,
实际上也是。个人肯定推荐天天拍车

posted by wap, platform: iPhone
我直接叫黄牛过来给我钱开走……
过几天手续就办完了特别方便

我是直接给4s店收

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我是天天卖的,就是县里没网店还得开到市里,比瓜子多卖2万,233

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-11 10:07 发表
车区老百姓卖车干货好像没有啊
最近刚卖了一部说说流程
1 2手市场找黄牛  一般普通人我觉得比较费时间也怕被人啃 直接out
2 各种APP   车置宝 瓜子 天天拍车 只列出我接触过的

车置宝最近广告做的凶 我稍微百度 ...
我看天天拍车不是压5000尾款吗?只压2000是怎么做到的?可以和他谈?

车不一样吧 外地牌照好像是压5000 上海的就说2000

直接卖给4s是不是很坑啊?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-11 15:01 发表
车不一样吧 外地牌照好像是压5000 上海的就说2000
看来各地不一样,无锡本地牌照也要5000,所在地改上海后网站说明就变成沪牌2000了

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-4-11 15:01 发表
直接卖给4s是不是很坑啊?
差不多,一般卖给4S都是置换哪,置换直接抵扣很方便

posted by wap, platform: Samsung
瓜子秒卖

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
[quote]原帖由 @szchuosy 于 2019-4-11 14:57 发表

51 1234
发新话题

官方公众号及微博