» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 次世代主机(PS5 Xbox Scarlet)传言跟踪讨论贴

引用:
原帖由 rollpard 于 2019-4-16 22:40 发表
没想到都还没到E3,PS5已经官方公布了
这不是发布
就像ps2时候很早就开始宣传cell一样

引用:
原帖由 rollpard 于 2019-4-16 23:20 发表
The “next-gen console,“ as he refers to it repeatedly, won’t be landing in stores anytime in 2019.

是今年不会发售,并不是不会公布/

这次的采访,我觉得说到这份上,已经和公布没啥区别了,当然你觉 ...
索尼之前就说过在和amd和做下代机,这么说早就公布了

引用:
原帖由 rollpard 于 2019-4-16 23:43 发表
哎,你这么说,那索尼说会有下一代主机也算公布了

是啊...
所以如果你认为这算公布,那也不是这两天的事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @兜兜头有糖  于 2019-4-17 00:53 发表
好像你要跟我打赌来着?
是的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @兜兜头有糖  于 2019-4-17 07:46 发表
杠神小号?这下认输了吧?
为啥?你忘记赌的是什么内容了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @兜兜头有糖  于 2019-4-17 12:02 发表
你非得赌几千块,我说几百块怡情一下,你不肯。还教育我说,不可能在21年以前出。。目前看还是我的判断接近事实

我说的是不可能19年发售,最早20年
你说19 20都可能,不可能21年,还说什么x1x让索尼亚历山大,要尽可能早推出ps5

还要我帮你回忆一下吗?

发新话题

官方公众号及微博