» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[剧透] 被肢解的<风雨云>

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
https://mp.weixin.qq.com/s/FpHN1ozKukkc6UyQgQAeUA

含大量剧透,但晚了也看不到就是了  TGFC·NG

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
当他在茶餐厅里对着杨家栋说出“你看,所有事情都是这样,会过去,被忘记,比如我,你也会一样”这句话的时候,陈冠希的那张侧脸也让电影进入了一种虚实错置的幻梦感。  TGFC·NG

算了还是等网上的完全版吧

引用:
原帖由 limited 于 2019-4-5 22:59 发表
故事本身还是完整的,也很好看,就当是用钞票给娄烨他们表达支持了  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2019-4-5 22:59 发表
龙标最新规则严禁片方以任何方式发行非审查版本,有违反立即吊销许可证。
每次都说姜文、宁浩要看导剪版,我能说自从我懂得看电影这二十年以来就没听说过国产院线片有过导剪版吗……

那么等流出版?  TGFC·NG

Posted by: smartisan OS105
片子后半段崩塌的厉害,但还是推荐大家去看。国内像娄烨这样的导演真的屈指可数了。

posted by wap, platform: Chrome
删减了5分钟,但没想到剪得如此之乱,杨佳栋这个人物完全失败,秦昊和宋佳也是莫名其妙。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-4-6 00:07 发表
龙标最新规则严禁片方以任何方式发行非审查版本,有违反立即吊销许可证。
每次都说姜文、宁浩要看导剪版,我能说自从我懂得看电影这二十年以来就没听说过国产院线片有过导剪版吗……
末代皇帝?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-4-6 16:02 发表
末代皇帝?
定语:国产+上院线

《末代皇帝》是在中国取景的意大利片

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-4-6 00:07 发表
海外版权方可以随便出碟哒

人山人海 白日焰火 推拿 嘉年华 以及无数的纪录片都出

不过
这个片儿我只看过柏林那版
后面也一样夸不动
听说金马的稍好
我看也好不到哪儿
觉得 从根儿上就被锁着呢
挺惨的 挺别扭的
就这样儿吧

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-6 21:01 发表
海外版权方可以随便出碟哒

人山人海 白日焰火 推拿 嘉年华 以及无数的纪录片都出

不过
这个片儿我只看过柏林那版
后面也一样夸不动
听说金马的稍好
我看也好不到哪儿
觉得 从根儿上就被锁着呢
挺惨的 挺别扭的
就这样儿吧
哦哦哦,您是说还有指望?

这片儿有海外发行计划么

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-4-6 22:38 发表
哦哦哦,您是说还有指望?

这片儿有海外发行计划么
我就知道北美没有...

按理呢
欧洲不愁

台湾应该也有

89年去台湾然后衣锦还乡竟然没被审查掉,中间好多镜头实在看的发晕,最后正能量颇有无奈之感

终于刷了龙标版,冼村场景本来情绪特别饱满,堪称国片高光时刻。现在支离破碎,只剩几个闪镜,那么辛苦的航拍和长镜都完了。

讲真看完《梦的背后》,最佩服的是(热爱costume)体力超强的摄影师。

马思纯演得真是拉低整体影片质感的惨…

20 12
发新话题

官方公众号及微博