» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[藏品鉴赏] mega sg到了,发点屏摄,越狱固件已出

越狱固件出了:
https://github.com/SmokeMonsterPacks/Mega-Sg-Jailbreak

可以从SD卡直接运行ROM,支持运行MD、GG、SMS、SG-1000、ColecoVision的游戏ROM

买了super nt后又预约了mega sg,3月21号发货,今天收到了

硬解MD,支持合卡和烧录卡之类的

发点屏摄,看看扫描线效果。设置的是720P分辨率,貌似720P的扫描线效果最好,下面这些是开的普通扫描线的效果:

下面几张是开的混合扫描线,画面亮的部分比如血槽或者角色的白色衣服,扫描线效果会弱一些,暗的部分扫描线效果会强一些,貌似是模拟CRT的像素光溢出效果?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
超级忍超好玩

扫描线效果差评  为什么没手柄图

posted by wap, platform: iPhone
这扫描线比mini SFC差远了

能接cd么

引用:
原帖由 xuye 于 2019-3-29 11:37 发表
能接cd么
可以接MD CD

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-3-29 09:21 发表
扫描线效果差评  为什么没手柄图
手柄用的就是八位堂M30 2.4G版,或者蓝牙版加MD蓝牙接收器

可能我没拍好,其实扫描线效果还是很不错的

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2019-3-29 13:00 发表
可能我没拍好,其实扫描线效果还是很不错的
扫描线参数要优化一下,还有画面放太大了,实际没有那么难看,我的SuperNT的,MegaSG还在路上。

posted by wap, platform: iPhone
感觉画面很通透啊!

第一次听说这玩意,lz能不能评测一下!谢谢!

posted by wap, platform: Samsung
看着画面色彩很棒啊

感觉画面很好了啊!

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-3-30 01:38 发表
感觉画面很通透啊!

第一次听说这玩意,lz能不能评测一下!谢谢!
油管上评测挺多的,比如My Life in Gaming的:
https://www.youtube.com/watch?v=vq5eQhCN6Co&t=1577s
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-30 19:47

楼主  这是什么游戏?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-3-30 12:25 发表
楼主  这是什么游戏?
我不是楼主,我只是说这楼主的参数没调对.....

时空勇士(Live A Live),SQUARE于1994年9月2日

46 1234
发新话题

官方公众号及微博