» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 10万左右,经常开高速的二手车有啥好选择的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-3-23 12:44 发表
二手斯柯达速派啊 要1.4T的 就是动力不太行 动态挺稳的 高速也省油 1.8T的烧机油…
1.8T就是换壳帕萨特。

引用:
原帖由 天受 于 2019-3-21 22:42 发表
posted by wap, platform: Android
12款老迈腾
那个EA888是第一代还是第二代来着?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大手  于 2019-3-23 21:17 发表
1.8T就是换壳帕萨特。
完全跟帕萨特一样 但是便宜多了 十万可买不到帕萨特

丰田的毛病少

高尔夫120稳的很,德国高尔夫开到电子限速206也没问题

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-3-24 02:48 发表
完全跟帕萨特一样 但是便宜多了 十万可买不到帕萨特
帕萨特可没有掀背。

posted by wap, platform: Samsung
换个好胎,奥拓都能跑

CT200

1.0的奥拓跑过140,1.8的mx5跑过200,1.4t的朗逸跑过210……都是10万不到的车子。

最后决定加2万上CC36了、、、、

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-3-23 12:44 发表
二手斯柯达速派啊 要1.4T的 就是动力不太行 动态挺稳的 高速也省油 1.8T的烧机油…
请问斯柯达明锐2012年的车1.4t跑了快10万公里卖6万。时不时跑下高速,值得要吗?先谢谢了。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-23 22:32 发表

那个EA888是第一代还是第二代来着?
二代的

说高尔夫不稳的,你确定开着跑过高速??

我在高速开到140,也不飘

当然,你要跟B级车比稳,肯定有差距。毕竟重量放在那里

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-3-28 17:14 发表
说高尔夫不稳的,你确定开着跑过高速??

我在高速开到140,也不飘

当然,你要跟B级车比稳,肯定有差距。毕竟重量放在那里
车子稳不稳主要看空气动力跟减震贴地性能,这两点不好2吨的车一样飘,比如很多硬派越野车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenny  于 2019-3-28 07:30 发表
请问斯柯达明锐2012年的车1.4t跑了快10万公里卖6万。时不时跑下高速,值得要吗?先谢谢了。
二手这东西量化不了,我觉得7年车龄的明锐6万稍微贵一点,如果车况特别特别好那可以要 车没问题 老速腾的底子
本帖最近评分记录
  • kenny 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-29 08:36

发新话题

官方公众号及微博