» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 问个外牌异地年检的流程

本来以为新车第6年也能享受到免检政策,结果刚收到短信提醒说今年必须上线检测。
交管12123只能预约牌照所在地的年检,想申请异地年检的话有没有地方可以预约?
年检跟体检一样是要收费的吧,标准检查大概多少钱?
还有就是上线检测具体要检查车子的哪些地方,听说尾翼什么的如果不提前卸下来是不给通过的。

暂时想到这么多,求车区有经验的大大来说一下。
另求推上海靠谱的检测中心,最好在徐汇或者青浦。

找黄牛开异地委托书,上线检查灯光刹车尾气啥的
改装件不明

引用:
原帖由 ストライフ 于 2019-3-14 14:08 发表
本来以为新车第6年也能享受到免检政策,结果刚收到短信提醒说今年必须上线检测。
交管12123只能预约牌照所在地的年检,想申请异地年检的话有没有地方可以预约?
年检跟体检一样是要收费的吧,标准检查大概多少钱? ...
从没自己去年检过,都是淘宝直接黄牛,或者修车铺找黄牛。
保险公司也有代客年检。

posted by wap, platform: iPhone
异地年检不需要委托书了,直接就近检。

别找黄牛,会说你排放什么不行,然后加钱,不如自己开去

现在自己去验车很方便的,找黄牛干吗

上礼拜刚办好,去的龙吴路上海第三检测站
带好行驶证和交强险副本,填好表格钥匙给小工,25分钟搞定拿车,全部250元
很多检测站周六也开的,直接过去就行

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qwerty666  于 2019-3-15 13:16 发表
带好行驶证和交强险副本,填好表格钥匙给小工,25分钟搞定拿车,全部250元
问一下 我是徐州 苏C牌照, 怎么在上海年检? 直接开过去就可以吗?

找黄牛的都是改装车吧
没改的自己开去就是了,全国都可以异地验车的,我上次特意问过(魔都)

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-3-15 14:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
问一下 我是徐州 苏C牌照, 怎么在上海年检? 直接开过去就可以吗?
直接过去就行,我是苏E,不放心可以事先打电话确认下
我也是打了电话才知道的,之前问黄牛给我说400包过

posted by wap, platform: Android
异地年检无需委托书是今年开始的,也算好事了

对,以前都要委托书,烦死了。。。

引用:
原帖由 qwerty666 于 2019-3-15 13:16 发表
谢谢大大。m(_ _)m
这家检测站离我住的地方挺近,不用跑十几公里去4s店代办了。

posted by wap, platform: iPhone
苏e的车在魔都乱开的太多了 不知道为啥上海那么多苏e 是外地人上苏e方便?

发新话题

官方公众号及微博