» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s10开局的确比较好

京东今天补货了,不少是现货

posted by wap, platform: Android
依然other把

posted by wap, platform: Android
s10续航是不是不太能打,和XR相比?

绿色没有货,不然已经入手了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogoout  于 2019-3-15 11:08 发表
依然other把
世界销量第一的手机是other?

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-13 22:27 发表
等16号依旧换新,我就把s7e换s10 ,s7换s10e。。。

喷了,反过来的。。
哈哈,你不说我还真没意识到,三星故意的吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2019-3-15 12:39 发表
世界销量第一的手机是other?
国内orher没毛病

期待看几个月后的新iphone,note10,p30pro(mate30)三家混战

posted by wap, platform: Samsung
入了s10,看看识别情况

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-13 17:52 发表
我也不玩游戏,但是拍照效果好还是比较重要的。

当然买三星主要就是这块屏好,看VR爽歪歪
看vr要配哪款眼镜

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-13 22:27 发表
等16号依旧换新,我就把s7e换s10 ,s7换s10e。。。

喷了,反过来的。。
请问下,哪里有合适的以旧换新活动?我也想把老s7卖了

引用:
原帖由 raidenff 于 2019-3-16 17:54 发表
请问下,哪里有合适的以旧换新活动?我也想把老s7卖了
三星官网应该有专门的线下商店。

然后据说国美什么也支持。可以去看看。 当场验机。。。

今天我去了,s7e 屏幕有一个小漏液跟其他小磕碰什么,然后估价175.。

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-16 17:58 发表
三星官网应该有专门的线下商店。

然后据说国美什么也支持。可以去看看。 当场验机。。。

今天我去了,s7e 屏幕有一个小漏液跟其他小磕碰什么,然后估价175.。
不是还追加700还是800么

这年头还等IP个啥,年年出新机,年年没新意必须死,今年看起来真的要死了。。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2019-3-16 22:05 发表
这年头还等IP个啥,年年出新机,年年没新意必须死,今年看起来真的要死了。。
iPhone死肯定不会死,但是今年新的iPhone还是这个外型而且不降价的话(大概率),销量恐怕会跌成屎,跟着股价也会跌成屎。

发新话题

官方公众号及微博