» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[心得] iPhone X是不是苹果良品率最低的手机?

暗病非常多,如果不是用户大面积反应屏幕问题,苹果估计一直不会承认,而且系统卡顿和应用崩溃这些看起来像是软件问题的症状,其实很有可能也是硬件问题,一般是logic board有缺陷,我的x拿到店里,Genius Bar那些货就知道跑跑诊断软件和重置手机系统,结果诊断显示没有任何问题,就说我手机没问题,可是他帮我一重置系统,第一次居然失败了,而且重置完手机还是卡,输密码卡死,然后给工程师发邮件求救才支支吾吾说是logic board的问题,库克真的烂屁股

你这个logic board是不是就是主板的意思?

引用:
原帖由 MKIII 于 2019-3-14 09:35 发表
你这个logic board是不是就是主板的意思?
查了查是主板的一部分,x的主板上层是logic board下层是信号板,你的也换过主板吗

posted by wap, platform: iPhone
第一款全面屏
第一款双层主板
暗病多多的机器

俺的x现在还时不时的来个白菊花

也是偶尔出现白菊花,像重启了一样

引用:
原帖由 omega_du 于 2019-3-14 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一款全面屏
第一款双层主板
暗病多多的机器
可以拿到店里给他们看看,没准给你换个新的

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @jire 于 2019-3-15 05:32 发表
可以拿到店里给他们看看,没准给你换个新的
我没有iPhone X,只是问问新名词。

xs暂时还没卡死过 有一次解锁后触摸失灵 熄灭屏幕再开又好了

之前首发的x max没有啥问题啊,今年首发又换了sx max,到现在半年了一样稳如狗。都是第一批的机器,难道运气好?:绿脸贱笑:

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-3-16 22:27 发表
之前首发的x max没有啥问题啊,今年首发又换了sx max,到现在半年了一样稳如狗。都是第一批的机器,难道运气好?:绿脸贱笑:
X max是什么鬼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-3-16 22:27 发表
x max是什么?

我的xsmax经常会在某个app假死,而且还是固定的app
问题这个app我删除重新安装也会出现

假死时间有个几十秒吧
遇见就让人崩溃,也不知道什么原因

喷了,是X,记错了,max是今年才有

引用:
原帖由 blusia4 于 2019-3-18 15:33 发表
我的xsmax经常会在某个app假死,而且还是固定的app
问题这个app我删除重新安装也会出现

假死时间有个几十秒吧
遇见就让人崩溃,也不知道什么原因
我的症状和你的一摸一样,我是所有需要登录的软件都会假死,需要重复开8,9次才能进去,后来怀疑是keychain损坏,然后自动填充密码功能会每次app打开需要登录都会先自动调用keychain,但是因为数据损坏,需要很长时间读取,所有所有app假死,浏览器涉及到登陆也会假死,解决办法是重置keychain的数据,或者彻底把这个功能和自动填充密码的工功能关掉,但是因为我是把手机送修之后才发现的可能是软件问题,而且苹果把我手机除了外壳的所有地方全换了,所以现在也说不好是不是单纯的软件问题。我怀疑苹果在瞎修,因为我当时送修的时候对这个问题很恼火,喷了人,而且当时他们没有现场给我换新手机,我又投诉了给我服务的天才吧员工,所以可能接受的服务有偏差

41 123
发新话题

官方公众号及微博