» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 漫威大妈的星际迷航

一如既往的漫威动作戏,可以说是系列最低,也就星际迷航的水准,但是大量飞船狗斗让我很满意,包括超人形态打飞机。虽然动作戏还不如黑豹部落械斗,但至少有空战可看。
基本没有感情戏,闺蜜情也是一笔带过。大妈在漫画中正牌男友应该是战争机器

这政治正确浓度突破天际啊,相信漫威也不敢轻易尝试。
漫威DC都有了当家大妈独立电影,DC略胜一筹,毕竟有不错的感情戏。
还是漫威生产线合格产品,适合阖家观赏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这黑人真的丑……………………

posted by wap, platform: Firefox
Star Wars ?
Star Trek ?

posted by wap, platform: 小米NOTE
星际迷航在你这就这么不堪吗

我想说这片拍的比较好的部分很像Star Trek,危机四伏的太空冒险,虽然大部分戏在地球
不太像星战

posted by wap, platform: iPhone
star trek打斗戏很符合star trek的设定,战斗力不是重点,策略和道具才是关键。再牛逼的人被小兵包围也得投降。

超级英雄这种打斗要求不一样。黑豹的打斗真是烂,难以想象能比黑豹更烂

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-3-8 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
star trek打斗戏很符合star trek的设定,战斗力不是重点,策略和道具才是关键。再牛逼的人被小兵包围也得投降。

超级英雄这种打斗要求不一样。黑豹的打斗真是烂,难以想象能比黑 ...
都能肉身去宇宙了,居然要用手费力的爬上车厢,这不是搞笑吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-3-8 21:02 发表
可以理解为那时能力还没有觉醒

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @radiata01 于 2019-3-8 21:02 发表
爬车厢是克里人给的能力

后面是空间宝石给的能力,怎么一样呢

引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-3-8 21:02 发表
估计你没看吧,不然很难想象怎么会问出这个问题

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 19:56

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-3-8 16:13 发表
这政治正确浓度突破天际啊,相信漫威也不敢轻易尝试。
Blacked了解一下?

发新话题

官方公众号及微博