» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿丽塔这么烂还高分推?点名批白死之二

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2019-3-4 04:36 发表
也许你说的某些观点是对的 但是带上恶意攻击别人和别的电影 整篇就没什么说服力了 垃圾作文
直喷是不妥,不过奇怪的是有些人只准白死之二上来就高高在上喷人还不准别人喷白死之二,真是白死之二是他爹啊,太搞笑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 17:44 发表
你看我不爽只是因为我喷了流浪地球,不是因为我捧一踩一。
这是我发的关于阿丽塔的8分贴:https://bbs.tgfcer.com/thread761352011.html
回复的人不多,对于阿丽塔的称赞,用词应该是最克制的,给8分评价也没有狂吹,更没有提任何流浪地球相关,何来捧一踩一?我甚至都没在任何贴里把流浪地球跟阿丽塔做过对比。
这么多称赞阿丽塔的贴子,你只拉我出来批,什么原因你自己心里没点逼数么?
这贴里多少球粉你当大家是瞎子么?
我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事。
呵呵,那些那阿丽塔踩地球的帖子看到有人反踩你就跳出来喷的那么欢。说别人对人不对事,你好好看看你自己,有脸说这句话吗?

引用:
原帖由 @lalaps2  于 2019-3-4 17:58 发表
我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事换个片名这不是在说你自己???哈哈哈
他这种人会意识到自己就这副德行吗?不可能……不然会被接连不断点名?

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 18:07 发表
对你说过的话之前已经说过了,别跳了
话?那些开头就高高在上直接对人的言语,是喷粪,不算“说话”。
特别是原先那帖子里你那喷粪我直接无视了,还在另外的帖子里再喷一次粪,我很是服气

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 20:50 发表
你先说我错在哪,只要你说的出来,无论你说的对不对我都认,你说来听听嘛
“我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事。”道歉真句话就行,还有说别人“对人不对事”你真没这资格,你喷的粪自己回去看看。极端地球粉,喜欢地球多于阿丽塔就极端了?是要炸了你全家还是炸了电影院不让别人看阿丽塔?心胸狭隘的人才会随便给他人盖帽子吧,真的只能呵呵呵

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 21:16 发表
不好意思,问的不是你。我如果有人生攻击你可以去站务区投诉我,我自动辞去版主职位。当然,也许说你适合看电视剧品味堪忧理解能力差心胸狭窄就算人身攻击了,不然你说的喷粪,粪在哪呢?其实你不爽不是因为我骂你了或者我说的难听,是因为我说痛你了。我说的只是正常陈述,你们左一个喷粪,右一个城乡结合部品味,单独开贴挂城门真的不low,双标的这么厉害还道歉都来了。我更难听的还没说呢,怕你心脏受不了,真的。如果瞧不起一个人也需要道歉,那我给你道歉一万次,对不起对不起对不起对不起。。。
最后,流浪地球真的是垃圾,电影坏就算了,人都带坏了。
呵呵,看吧,完全暴露了。我看不惯我还不能喷?笑话,你问你的,我想回就回,tg不是你家。都说了不会反省自己人当然不会认识到自己的错误了,自己就是正义。放心,你没说痛我,我只是看不惯你这德行而已。还有,你玩具区版主?笑喷了,当年被挂帖子还不够吗?还有脸当,要是我都羞愧的自动请辞了,脸皮比城墙还厚,堪称tg一绝。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 22:09 发表
不好意思,那之后私人收藏又增加了百来万,前后差别就是不晒了,怕有些人心脏又受不了。
当然了,我还有踢狗犯错这些破事,我都帮你说了。要low你就low到底嘛,别遮遮掩掩的,喷了流浪地球,如果杀人不犯法,我估计我全家连我儿女你都不会放过要剁成肉酱。其实你这几天各个帖子里上蹿下跳不就是想逼我出来跟你对喷么?满意了咯?
这就是我瞧不起也瞧不上某些人的地方。
我不是正义,但特么我就是要说,流浪地球真的就是垃圾,片子垃圾倒不至于罪该万死,但是极端粉的吃相,倒是淋漓尽致了。只可惜蚊哥不能再来一次。
这不又意淫了,都是你在一边盖帽子,还假设杀人不犯法来佐证极端粉的论点,笑喷了,什么逻辑什么德行,这么看来你倒是当小将的好手。那些破事还好意思继续当版主,要脸不,我也特看不上你这货。要不是你狗一样追着在先,我还懒得正眼瞧你,呵呵……

呵呵,放地图炮乱盖帽子的是真low才对

引用:
原帖由 @焚岚  于 2019-3-5 08:28 发表
白死成熟了!不再是那个逢贴必回的热血青年了
从被别人无视后跨贴瞎喷、地图炮、乱盖帽子、骂人还要靠假设来支撑自己论点的德行,成熟?还远没吧,估计要等到阿丽塔2那时候了吧……

发新话题

官方公众号及微博