» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿丽塔这么烂还高分推?点名批白死之二

posted by wap, platform: Android
1.  特效值回票值
2.  剧情不好?原著就酱紫啦
3.  成功不仅仅是为了票房
4.  为阿凡达2做技术储备
5.  我不管,我就觉得牛逼,不接受反驳。
6.  老外都说牛逼,当然牛逼

总结目前几种观点,任楼主点评。

哎,可惜阿里塔生不逢时,票房不高,粉说话起来都不硬板。

流浪地球上映第3天时那种君临天下,激昂文字指点3000的气势都不见了。

那啥,虎落平阳被犬欺。233333

posted by wap, platform: Android
引用:
我只能说单纯故事角度来说,阿丽塔不说和流浪地球比,连驯龙高手3都比不过
这叫秋后算帐?  

自己发个帖打8分没啥,个有所爱。发帖同时还
暗讽人家打鸡血,中国观众好这口,我说到底谁惦记谁了?

引用:
原帖由 @limited  于 2019-3-4 08:50 发表
喷了,我记得楼上不是球粉么
觉得破球是好电影=粉?  我有无脑吹?我有无脑黑阿丽塔?

确实不要逼脸的一个版主,看个破球电影到处串贴回复宣扬自己的电影观,谁在乎你的评分观。隔好几十天了还能水区还能串贴扣个10激骚,真是好大的官威。(我几乎就能感受到了鼠标选中-10的无能狂怒)

自己发个8分打分贴尬吹,到现在也只有25个回贴。 影视区 连讨论的欲望都没有,什么逼数不知道?

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 哈哈,鼠标选中好传神……~ 2019-3-7 17:17
  • lalaps2 激骚 +2 太骚了 2019-3-7 14:16
  • ablution 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-7 12:18
  • 白死之二 激骚 -10 骂人 2019-3-7 11:24

发新话题

官方公众号及微博