» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿丽塔这么烂还高分推?点名批白死之二

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 18:07 发表
对你说过的话之前已经说过了,别跳了
话?那些开头就高高在上直接对人的言语,是喷粪,不算“说话”。
特别是原先那帖子里你那喷粪我直接无视了,还在另外的帖子里再喷一次粪,我很是服气

posted by wap, platform: Samsung
我看了。。。我也是老动漫迷了,别跟我说啥情怀。。。这破壁片子有啥情怀。。。

引用:
原帖由 大湿胸 于 2019-3-4 18:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我看了。。。我也是老动漫迷了,别跟我说啥情怀。。。这破壁片子有啥情怀。。。
这年头是个人都说自己是动漫迷,动画漫画傻傻分不清的动漫迷

楼主还喜欢神奇动物系列呢,这傻逼片连我那哈利波特铁粉妹子都谈不上喜欢……

果然是反向指标啊

posted by wap, platform: Android
对某版主已经只能呵呵呵,丝毫不反省自己,自己即是正义,多说无益。

大量镜头直接用的93OVA
还不够情怀啊233333333333

引用:
原帖由 yamiyama 于 2019-3-4 18:32 发表
楼主还喜欢神奇动物系列呢,这傻逼片连我那哈利波特铁粉妹子都谈不上喜欢……

果然是反向指标啊
格林德沃之罪虽然也存在故事节奏凌乱,对新人门槛较高等毛病
但光格林德沃人设塑造这一项,已经足以得到系列粉丝认可
格林德沃和灭霸可以说当年塑造最成功的反派形象
船长所扮演的格林德沃最后的演讲,一下把只会恐怖主义的黑魔王二代爆的渣都不剩
运用阶级斗争理论,文斗武斗都不弱于人,真正的黑魔王风采

看看后来的起点HP同人就知道,格林德沃形象频繁出现在舌尖上的霍格沃茨等大热同人文里

至于阿丽塔电影里的人设,呵呵,时间会说明一切

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-4 19:32 发表
posted by wap, platform: Android
对某版主已经只能呵呵呵,丝毫不反省自己,自己即是正义,多说无益。
还呵呵,你没事吧?我反省什么?做错了事才反省,我是该反省喷了流浪地球还是该反省赞了阿丽塔?我帮你回答,我应该反省喷了流浪地球,你要的是不是这样?请你正面回答,别呵呵。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 20:45 发表
还呵呵,你没事吧?我反省什么?做错了事才反省,我是该反省喷了流浪地球还是该反省赞了阿丽塔?我帮你回答,我应该反省喷了流浪地球,你要的是不是这样?请你正面回答,别呵呵。
对你这样的版主,只能报以呵呵呵罢了。
还能怎么样,逼你道歉认错?

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-4 20:47 发表
对你这样的版主,只能报以呵呵呵罢了。
还能怎么样,逼你道歉认错?

你先说我错在哪,只要你说的出来,无论你说的对不对我都认,你说来听听嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 20:50 发表
你先说我错在哪,只要你说的出来,无论你说的对不对我都认,你说来听听嘛
“我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事。”道歉真句话就行,还有说别人“对人不对事”你真没这资格,你喷的粪自己回去看看。极端地球粉,喜欢地球多于阿丽塔就极端了?是要炸了你全家还是炸了电影院不让别人看阿丽塔?心胸狭隘的人才会随便给他人盖帽子吧,真的只能呵呵呵

似黑实粉,带流量的好吧,宣传费不要钱啊,一个个帖子追着回肯定是真爱才做的

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2019-3-4 19:55 发表

格林德沃之罪虽然也存在故事节奏凌乱,对新人门槛较高等毛病
但光格林德沃人设塑造这一项,已经足以得到系列粉丝认可
格林德沃和灭霸可以说当年塑造最成功的反派形象
船长所扮演的格林德沃最后的演讲,一下把只 ...
不喜欢阿丽塔可以理解,毕竟各有所爱

但是喜欢格林德沃之罪确实让人费解,还吹嘘得到系列粉丝认可,也就你认可罢了

引用:
原帖由 ablution 于 2019-3-4 20:59 发表
“我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事。”道歉真句话就行,还有说别人“对人不对事”你真没这资格,你喷的粪自己回去看看。极端地球粉 ...
不好意思,问的不是你。我如果有人生攻击你可以去站务区投诉我,我自动辞去版主职位。当然,也许说你适合看电视剧品味堪忧理解能力差心胸狭窄就算人身攻击了,不然你说的喷粪,粪在哪呢?其实你不爽不是因为我骂你了或者我说的难听,是因为我说痛你了。我说的只是正常陈述,你们左一个喷粪,右一个城乡结合部品味,单独开贴挂城门真的不low,双标的这么厉害还道歉都来了。我更难听的还没说呢,怕你心脏受不了,真的。如果瞧不起一个人也需要道歉,那我给你道歉一万次,对不起对不起对不起对不起。。。
最后,流浪地球真的是垃圾,电影坏就算了,人都带坏了。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 21:16 发表
不好意思,问的不是你。我如果有人生攻击你可以去站务区投诉我,我自动辞去版主职位。当然,也许说你适合看电视剧品味堪忧理解能力差心胸狭窄就算人身攻击了,不然你说的喷粪,粪在哪呢?其实你不爽不是因为我骂你了或者我说的难听,是因为我说痛你了。我说的只是正常陈述,你们左一个喷粪,右一个城乡结合部品味,单独开贴挂城门真的不low,双标的这么厉害还道歉都来了。我更难听的还没说呢,怕你心脏受不了,真的。如果瞧不起一个人也需要道歉,那我给你道歉一万次,对不起对不起对不起对不起。。。
最后,流浪地球真的是垃圾,电影坏就算了,人都带坏了。
呵呵,看吧,完全暴露了。我看不惯我还不能喷?笑话,你问你的,我想回就回,tg不是你家。都说了不会反省自己人当然不会认识到自己的错误了,自己就是正义。放心,你没说痛我,我只是看不惯你这德行而已。还有,你玩具区版主?笑喷了,当年被挂帖子还不够吗?还有脸当,要是我都羞愧的自动请辞了,脸皮比城墙还厚,堪称tg一绝。

发新话题

官方公众号及微博