» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 全球公映最早!《复仇者联盟4》中国香港定档(转载))

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2019-3-2 23:38 发表
这片好长……
今年的帖子呢呜呜呜呜……

posted by wap, platform: 小米
其实我只需要一个“烂片”二字的短评嘻嘻…

或者是“又臭又长”?
不过这词被星战8当年领用了太多啦…

posted by wap, platform: 小米
卧槽…
怎么可能低到第二集…

我黑marvel在那一时达到了巅峰…

(盲目了,盲目了,真要是第二集的水平…nooooooo...)

posted by wap, platform: Chrome
我理解那种保密协议什么的吧,理论上,是应该,连 形容词 类 的同级别词语,都不该能用的……

所以我觉得这次大大那几句话其实倒是挺合规定的,嘻嘻……

(豆瓣已经有一句话都没直说但是吹爆了的评论了,爱信不信呀...)

(其实更关心惊奇队长到底拍的咋个样,毕竟……是几年前还没开拍、就被wpang钦点了镶金边儿了的电影……)

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2019-3-4 16:53 发表
没啥可说的
你完了……

嘻嘻……

想了想,就事论事的说一句,marvel一直干的事儿吧,在我说,反而是太照顾粉丝了,内核的观影乐趣,完全是小众化的

之前的片子,其实没那么细节较劲,就从2016年的美队3开始,美队3的细微情节或小台词,完全就开始照顾过去所有电影,甚至是不怎么被人提及的点滴,不怎么被人喜爱的以往……
比如黑寡妇初见黑豹,加联合国发言什么的,提了提铁人2的对应段落,铁人2啊,谁tm在乎和记得那片子的事儿……但marvel就是在自此之后一直干这种事,直到复联3高潮了一大圈……

所以专业角度这电影,确实没法叫电影,理论派的,特别是以为自己有电影知识的小年轻,想怎么喷都可以,喷的其实都合理。毕竟单片来说,没铺垫没弧光没这没那的,要啥没啥,我看一个电影有什么义务之前记得那么多破事儿……另外对业界贡献什么的也是,没法说有啥大贡献,因为你别家根本学不来啊,宇宙模式宇宙模式,真不是随随便便提几个名字或是谁谁谁来客串了一下,就成功了就高潮了的……

这模式不知道能成功干下去干多久干到什么时候明显走下坡路(其实下坡路那一天想想还真让人期待啊…),估计,就得看kevin大哥的精气神儿吧……他要是干不动,退二线了,必完蛋无疑……

现在其实已经很折磨、至少是折磨国内观众了,我复联3看了几回,基本都是和2008年就一起看铁人1的某些人一起看的,我还得时不时讲解,谁给你记那么清楚啊……

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2019-3-4 16:55 发表
豆瓣也能信?那外国网上还有言之凿凿的内部矛盾重重,补拍一锅乱粥的所谓“内部线报”呢。

说那个id发的所有短影评,都是提前上映时间较多的

我没查我没看我真不知道哈……

反正也没剧透半句,就是拐弯,给吹爆了……

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-5 16:13 发表
咦 我说过阿经啥我咋忘了?
我只能说过她特别地稳吧...

话说灭霸有弧光啊:D
我模糊记忆,就是刚刚定了男女这对儿导演的时候,根本没开拍,您说,听说,这个项目挺牛逼的,用没用“炸”字儿我忘了……

不过反正没几天了……

甚至今晚10点半解禁影评,就是腥风血雨~

发新话题

官方公众号及微博