» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 如果不是原著情怀,你们真的觉得阿里塔这片好?

posted by wap, platform: Android
酒吧和地下的打斗不爽?不美?我干嘛要回这种欣赏能力档次的人的帖子……

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 10:09

换身体之后就不是平胸了

看过漫画全忘记了,老实说没啥情怀。但打得真好看啊。

posted by wap, platform: iPhone
酒馆还是很燃的

漫画没看,有时间补。ova补完打格鲁那段了,说不如的简直是搞笑,反正ova打格鲁的场景和动作要多垃圾有多垃圾。之前没补ova我还不敢喷这群剧情党,现在明白这群什么没剧情的剧情党就是一群瞎子

没有原作情怀的话约等于阿凡达吧,时间短,特效和故事完整度差一点,但是不自虐而且比较宅

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @well  于 2019-2-27 01:13 发表
没有原作情怀的话约等于阿凡达吧,时间短,特效和故事完整度差一点,但是不自虐而且比较宅
没原作情怀还能等于阿凡达?泥潭黑阿凡达真不要太过分

没看过原著,阿凡达之后看过最爽的片子

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-2-27 02:15 发表
没原作情怀还能等于阿凡达?泥潭黑阿凡达真不要太过分
Posted by: Meizu PRO 7-S
从动作设计武指来说,阿丽塔比阿凡达好看很多,这是能翻刷多少遍的主要条件  TGFC·NG

我觉得阿凡达一点意思也没有
这片很喜欢
可能还是电波问题吧

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2019-2-27 07:42 发表
Posted by: Meizu PRO 7S
从动作设计武指来说,阿丽塔比阿凡达好看很多,这是能翻刷多少遍的主要条件  TGFC·NG
和你看法完全相反

你就说我俩谁不客观吧233

posted by wap, platform: Chrome
换了狂战士身体后直观视觉上像是穿了铠甲,其实她是裸体啊!躺医生怀里那一幕太色情了,我直接石更了

被阿凡达甩几条街还差不多

还有 这片你不能喷 喷了就有人喷你是傻逼  地球你也不能夸  夸了你也是傻逼

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2019-2-27 09:17 发表
还有 这片你不能喷 喷了就有人喷你是傻逼  地球你也不能夸  夸了你也是傻逼
基本调调是“不适合看电影”和“五毛”,并且“他们是同一波人”,然后你就变成了一个“不适合看电影的五毛”。

泥潭阶级斗争永远都是那么熟练。

发新话题

官方公众号及微博