» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[讨论&乱弹] 看过JOJO第五部漫画的人说说,这部是不是很短阿!

动画20话就开始打BOSS了,,,看样子没几集就要结束了,感觉这章很短,是不是这样的

这才一半,慢慢看吧,能带着悬念看JOJO真幸福

引用:
原帖由 theworld 于 2019-2-24 15:00 发表
这才一半,慢慢看吧,能带着悬念看JOJO真幸福
这样阿,,这就好,我放心了,我还在想这么快就打BOSS,,多没意思

后面还有十多集吧
对了,应该还有一集左右是专门讲述乔鲁诺加入之前布加拉迪小队发生的故事

才一半......没看过漫画的千万千万不要看剧透,很影响观影体验
话说当初第四部打去拿衣服的BOSS时候为啥没有这个疑问说短
那个时候也一半,

posted by wap, platform: iPhone
暗杀小组都没打完呢
慢慢看吧
第五部可是有外挂替身的

posted by wap, platform: Android
老板是boss里比较憋屈的一个。
碰到外挂玩家没法玩啊。

posted by wap, platform: Android
第五部是乔乔最后的辉煌了,楼主一定要珍惜啊!
第六步就开始走下坡路,但是也挺好的

第五部结尾战斗不好看,前面都还行

是啊,暗杀小组的头头都还健在呢,楼主大可以期待后面

第5部的BOSS最惨,主角直接开挂送走的

一共39集啊,刚好差不多一半

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-25 16:02 发表
我觉得铁球跑也挺好看的

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-25 16:02 发表
虽然销量持续走低但第六部神结局,第七部更是集大成之作,角色塑造达到巅峰

我觉得主角的【创造系】能力也太BUG了吧?

而且一开始的能力明明是“以彼之道还施彼身”吧?

怎么慢慢变成了“灵魂出体”+“驯兽师”+“超级修复”……

最后据说还能进化成什么【镇魂歌】……

=============================
你干脆说这个能力可以重塑宇宙规则就好了……

40 123
发新话题

官方公众号及微博