» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] [更新咸鱼链接]出1张游戏,XBOX OUTLAST合集

PS4大表哥2咸鱼已经出掉了...

XBOX OUTLAST TRINITY全新未拆(1代+1代DLC+2代),港版...150块吧...这个游戏貌似没中文的

上海本地可以面交
上海本地优先

以上价格包辣鸡快递,加10块包顺丰

论坛注册时间比我早的可以先货,其他先款...
其实我不太喜欢用咸鱼的,因为那边一挂,不认识的人拍了,我不卖都不行了...

或者咸鱼:

OUTLAST:
https://market.m.taobao.com/app/ ... 40&forceFlush=1

下面是自拍图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看了一看楼主的注册时间沉默了

posted by wap, platform: Chrome
大表哥有TG价吗?有意

引用:
原帖由 leekaiping 于 2019-2-16 21:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
大表哥有TG价吗?有意
TG价300啊...咸鱼价305...
没错,我提高了咸鱼价...

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-2-16 21:38 发表

TG价300啊...咸鱼价305...
没错,我提高了咸鱼价...
劝楼主去咸鱼出 TG都是捡便宜的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-2-16 21:48 发表
劝楼主去咸鱼出 TG都是捡便宜的
咸鱼上已经普遍300,有一个广西卖家已经295,了解下

来TG 这些碟起码按照咸鱼的价格砍了百分之三十 就能成交 全楼主还是不要把精力放在这里!

引用:
原帖由 leekaiping 于 2019-2-17 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
咸鱼上已经普遍300,有一个广西卖家已经295,了解下
刚刚大表哥305咸鱼卖出去了,295的还能给你没用过的特典?要不你了解一下?

引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-2-17 16:01 发表
刚刚大表哥305咸鱼卖出去了,295的还能给你没用过的特典?要不你了解一下?
了解过了,没用特典,我也买了295了

发新话题

官方公众号及微博