» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[玩具模型] 迟到的沙扎比……

本来应该是参加坛里机甲模型大赛的作品,但是我错误估计了他的工作量,导致过年时没完成,最后就交了个内构凑数给比赛加点人气233333
最后用仅剩的几天假期总算是完成了。
PS:不要吐槽POSE摆得丑,这玩意配重有问题,燃料棒太重,容易后翻,勉强摆了这么个pose随便拍了下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 精品文章 2019-2-16 13:58
  • 白死之二 激骚 +1 精品文章 2019-2-16 13:58
  • aries白羊 激骚 +2 精品文章 2019-2-15 19:12
  • sniper53 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-15 18:09

posted by wap, platform: 小米
还好你没做完…不然也没我们什么事儿了…

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-16 13:00
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2019-2-16 11:06

沙扎比,还是红的好看,以前看过什么金属蓝,银,都没有红的好看

posted by wap, platform: iPhone
了不起的沙扎比

posted by wap, platform: iPhone
这外甲套件是买的还是自己做的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2019-2-16 09:36 发表
这外甲套件是买的还是自己做的?
买的gk啊,没时间也没这能力改成这样啊233333

无限维度的GK改件吗?楼主成品卖吗?

帅炸,脱出型NT阿嗨颜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-16 13:58 发表
无限维度的GK改件吗?楼主成品卖吗?
感谢对我作品的认可,但是是断断续续做了半年的心血,不卖哈。
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
无限纬度倒闭了,原gk就值钱了

没想到你是模型高手。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-2-16 16:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
无限纬度倒闭了,原gk就值钱了
放以前gk原件值钱,现在各种国内工作室给加深细节再翻模,翻件质量各种超原件……

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-2-17 15:37 发表
放以前gk原件值钱,现在各种国内工作室给加深细节再翻模,翻件质量各种超原件……
哪款gk超越无限纬度了?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-2-18 03:25 发表
哪款gk超越无限纬度了?
国内的还没有人翻抄,,毕竟无限纬度就细节已经做得够好了(我觉得细节太繁琐了),之前NG的各种GK,被国内各种工作室翻抄得那叫一个high……

真漂亮~

21 12
发新话题

官方公众号及微博