» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【应景发帖】为什么《梦见岛》是我心目中的2D集大成最爱作?(远古级剧透)

引用:
原帖由 yak 于 2019-2-15 10:02 发表

哈哈,现在已经不是当初的穷学生了,价格我都买得起的,恨不得限定版要价更狠一点。
他的意思是,原作的内容量不应该是个60刀的游戏,顶多40刀,如果真的60刀希望内容多加一些,在DX彩色迷宫的基础上多加1到2个迷宫或者一个新区域

哦哦……原来如此,全价游戏是这个意思哦。

知道了,我觉得应该还是会有新要素的,比如系列常见的试炼洞啊、AMIIBO联动啥的。

这可是塞尔达系列,我不担心老任的复刻态度。

GB的塞尔达重制在NS上,GB的银河战士2只能重制在3DS上,你这个偏心的老任!

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-2-15 10:12 发表
GB的塞尔达重制在NS上,GB的银河战士2只能重制在3DS上,你这个偏心的老任!
哈哈哈哈,IS社本来就不是嫡长子啊,庶出~

密罗重置得不够合我意,咳咳,跑题了……

昨天早上看直播的时候,一开始就觉得不过个妇科,新的画面还蛮喜欢的
回头上班的时候在微信上和老婆聊天,算了下时间,这游戏还是高一时候玩的,真的是有20年了
一瞬间高中读书时候的记忆就被打开了
午间看攻略书被班主任没收,那本书还是我同桌的...
和同桌放学后,在马路边的花坛那通讯Pokemon...
人生又有几个20年呢

引用:
原帖由 yak 于 2019-2-15 10:17 发表

哈哈哈哈,IS社本来就不是嫡长子啊,庶出~

密罗重置得不够合我意,咳咳,跑题了……
同感,银2重制在战斗系统上的处理上个人觉得还得推敲推敲,360度瞄准系统削弱了系列作品一贯的的动作性,防反系统缺乏变化造成打法单调,不过我现在感觉新的2D银河战士可能就在明年会出,今年出三部曲、明年出银河战士5、后年MP4出山。

引用:
原帖由 忧伤的深蓝 于 2019-2-15 10:25 发表
昨天早上看直播的时候,一开始就觉得不过个妇科,新的画面还蛮喜欢的
回头上班的时候在微信上和老婆聊天,算了下时间,这游戏还是高一时候玩的,真的是有20年了
一瞬间高中读书时候的记忆就被打开了
午间看攻略书 ...
同感!

20年有点久远了……那些当初走得很近的人,很在乎的事,都模糊了,甚至感觉很多事情是上辈子发生了的一样。

打开当初写的文,觉得感情真挚极了,字里行间的温度依然很熟悉,就是有点不记得是自己写的……

现在的自己估计要很刻意的咬文嚼字,才能稍微找回之前的那种“赤子情怀”了。

-----------------------
当时也许觉得自己的电玩生涯刚刚才起步,现在回头看,原来那时已经是巅峰了……

S1那边有人说织梦岛可能是旷野之息林克在100年沉睡中做的梦,而且这次的标题样式也是按照旷野之息的样式来的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2019-2-15 10:37 发表
S1那边有人说织梦岛可能是旷野之息林克在100年沉睡中做的梦,而且这次的标题样式也是按照旷野之息的样式来的
梦见岛的林克和三角力量的林克是同一个人。。。这是官方确认的。

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-2-15 10:37 发表
咳咳,好吧,很多证据能否定这个美好的愿望。

不过为了照顾彼此的情感,我就不说破了……

我还是希望BOW时代进入的新玩家们,也能稍微关注一下“老玩家心目中梦中情人”,每个时代的人都有属于自己的情怀本源,无论过多少年,这个东西是不会骗人的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2019-2-15 10:37 发表
这很没意思,梦见岛结局就是梦醒了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-2-15 10:12 发表
原作销量/口碑不是一个级别,GB银河战士,销量170万/GR平均分78分,和FC火纹外传重制回声是一档,对比一下,GB塞尔达,原版+DX版销量合计超五百万/GR平均分原版89分+DX版91分。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 10:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
原作销量/口碑不是一个级别,GB银河战士,销量170万/GR平均分78分,和FC火纹外传重制回声是一档,对比一下,GB塞尔达,原版+DX版销量合计超五百万/GR平均分原版89分+DX版91分。
...
所以NS是任天堂重振银河战士这个品牌的绝佳机会,嗯嗯(认真脸)

当年用砖头GB通关的,怀念。

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-2-15 10:37 发表
梦见岛是林克在三角1里干完加农出去探险遭遇暴风雨帆船后做梦的故事

发新话题

官方公众号及微博