» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 新喜剧之王的结局是真的石锤了,看过片无论评价好坏都请进

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2019-2-11 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
那又怎么样呢。?我还说正义联盟 超人复活都是路易斯一个人午休时候做的梦呢 册那
Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
虽然新喜很烂是事实,但是暗线真的可能存在,细节暗示有迹可循。兄弟你这么讲,有点过于强词夺理了吧。  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
这也都是往它表意上附和 哪来的石锤
前面也不是没超现实的部分 整容啥的

他想讲的当然是前70多分钟那些
就算到选秀各种奇人那儿都能当做对所谓努力奋斗的平凡人劝退的一部分
所以看到闪光之后开始突然多了一勺屎我都惊了
一直在等他最后给个哪怕稍微明确点儿的暗示镜语再给转回来
然而并没有 还越拍越实 最后特写出来说鸡汤了
一直到最后一个镜头我都在想
只要反打过来给被鼓励那人 她的脸是如梦自己或者是个没有脸的白板儿
那我给他打个五星去 哪怕是个电视电影的质感 但前面确实黑的挺不错
然而也没有 就真是一勺真屎了
后来想想 也对 大量贺岁港片也就这操行
何况还能对上前面黑观众那块儿

本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +2 我很赞同 2019-2-11 23:30

引用:
原帖由 wpang 于 2019-2-11 22:44 发表
这也都是往它表意上附和 哪来的石锤
前面也不是没超现实的部分 整容啥的

他想讲的当然是前70多分钟那些
就算到选秀各种奇人那儿都能当做对所谓努力奋斗的平凡人劝退的一部分
...
没看我发的周星驰的那个采访?

一开始观众问女主,你是不是死了,注意看女主说话吞吞吐吐,想圆回来
周星驰马上打断她直接说 撞车之后做梦的美好事情
这表示了  就算这片子真的是好结局,周星驰也考虑过BADEND的线路
周星驰也知道电影上了之后黑他电影的剧情无脑,所以 他自己是急于暴露出里剧情的,无非就是表示: 我这电影可没你们这些黑子想得那么简单

不要误会,这里说的你们 不是指 你

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-2-11 22:49 发表
没看我发的周星驰的那个采访?

一开始观众问女主,你是不是死了,注意看女主说话吞吞吐吐,想圆回来
周星驰马上打断她直接说 撞车之后做梦的美好事情
这表示了  就算这片子真的是好结局,周星驰也考虑过BADEND的线路
周星驰也知道电影上了之后黑他电影的剧情无脑,所以 他自己是急于暴露出里剧情的,无非就是表示: 我这电影可没你们这些黑子想得那么简单

不要误会,这里说的你们 不是指 你
是呀 但是你电影里没拍啊
想做成开放结局一点儿都不难
随便留一点啥都行...

引用:
原帖由 wpang 于 2019-2-11 23:02 发表
是呀 但是你电影里没拍啊
想做成开放结局一点儿都不难
随便留一点啥都行...
那个博主写的都是属实存在的画面阿
如果没有暗线,没必要做这些细节吧
反正现在都已经有流出版了,如果有疑惑可以看流出版一个一个地方对应一下

从现场采访来看,女主是知道有里线的,要不然为什么要回答得那么犹豫

我看了一下,执行导演 是邱礼涛

这哥们是恐怖片,B级片出名的导演吧

开场女主扮死尸,王宝强肠子,红衣女鬼 这三个地方也挺渗人的

看采访
星爷明显是这样考虑过的
所以处理的比较模棱两可

真是个悲剧

这解读喷了。

posted by wap, platform: Android
属于越想好像越有道理

但片子那些地方根本就不是什么暗示,整个就是拍的太粗糙导致的,想多啦~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2019-2-12 01:22 发表
属于越想好像越有道理

但片子那些地方根本就不是什么暗示,整个就是拍的太粗糙导致的,想多啦~
有一个地方是明显的暗示,如梦海选的时候才艺并不好,她也是走狗屎运才进的。
我看到那都被感动了,努力终究不能弥补一切啊,没运气一切都百搭。终究这个片子很现实,没有灌鸡汤。。。

呵呵,还来这一套?
不知道你们还记不记得当初西游伏妖口碑崩了以后,网上有一阵突然也传出过所谓的“剧情解读”,也是怎么奇特怎么来,总之就是这电影内涵高大上,根本没有你们想的那么简单。
当时就有人猜测,是伏妖剧组为了挽回口碑,故意放出来的。
然而并没有什么卵用,伏妖该扑还是扑。
都什么时代了,一部电影还妄图复制《大话西游》那种,通过各种解构,解读,大规模传播再口碑翻盘的例子,怎么可能。

就算多了N条线,最终结果还是不好看!

引用:
原帖由 @ziyuan327  于 2019-2-12 02:25 发表
呵呵,还来这一套?
不知道你们还记不记得当初西游伏妖口碑崩了以后,网上有一阵突然也传出过所谓的“剧情解读”,也是怎么奇特怎么来,总之就是这电影内涵高大上,根本没有你们想的那么简单。
当时就有人猜测,是伏妖剧组为了挽回口碑,故意放出来的。
然而并没有什么卵用,伏妖该扑还是扑。
都什么时代了,一部电影还妄图复制《大话西游》那种,通过各种解构,解读,大规模传播再口碑翻盘的例子,怎么可能。
这次是有星爷亲口承认的暗线,不是过度解读

别的不说,海选那段挺诡异的

发新话题

官方公众号及微博