» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

model3是真的猛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-7 14:43 发表
好的,第一年model s,第二年x,第三年换model 3,第四年没车换了咋整哦
我今年的候选方案,
Macan s, s90, q50 hybrid, 新雅阁滚动,领克02,bdy唐dm
我想开的车远比我能开到的要多,哪儿来的不能选?
电动和燃油不是一个非此即彼的2选1,谁规定我买了ps4就不能再买switch玩奥德赛?谁规定我玩好了塞尔达马里奥不能把switch卖了再买天蝎?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-8 23:02 发表
娶啥老婆,直接买个硅胶娃娃不得了?
你要把硅胶娃娃做出全关节互动,哪怕装个弱智云cortana这类在里面,你就是世界首富信不信

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-2-6 23:26 发表
像你这样的消费者是极少数。别说了你越说感觉电动车越混不下去了233
纯电电动车现阶段不是普通消费者能买的,我觉得上海市政府会要求大众强生先买首批,算是给特斯拉落沪的奖励。形象/环保/经济/充电设施/政策力度,以及各种问题的反馈,各种情况都能照顾到。
像我这样玩二手车的,应该挺多的, 买的越多你越知道自己要什么,反正一辆车越来越不能满足我了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-9 00:14 发表
没人规定,问题是电动车像你说的这么好,你还买汽油车马坎和s90干什么?特斯拉x和s一样是suv和中大型车,满足不了你吗?
你这句话哪儿都适用,一样四个轮子能开,什么车满足不了?一样有饭吃,沙县小吃满足不了你吗?一样有衣服穿,优衣库满足不了你吗?一样有游戏玩,不说fc了,ps满足不了你吗?
我买s90是因为没买过沃尔沃和有b&w音响。现在还差讴歌捷豹路虎玛莎,其他正常点的牌子都玩过了。对我有一两个体验点不要太贵有二手的就行,比如领克我一定要买三缸的,本田一定要买混动honda sense,英菲尼迪一定要买das,macan s一定要带弹射运动排气和空气悬挂,这些是我的体验点,其他部分有其他车来满足我。我最满意的小车是标志的308s,因为没买过标志和全景大玻璃,结果全景天窗没感觉,但是那个小方向盘转来转去出乎意料的好,比高尔夫好玩太多太多,所以高尔夫对我渣渣,308s绝对神车!

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-2-10 03:50 发表
posted by wap, platform: Android
宝华韦健沃尔沃我没记错用的是贴牌货,英国的捷豹那款玻璃纤维的bw才是正品,不过音质么也就那么回事了
功率1400w, 就算贴牌也是非常认真贴了, 这个价位没有任何车有这个功率的喇叭

引用:
原帖由 kalarrd 于 2019-2-10 22:52 发表
posted by wap, platform: Android
model3不是后备箱漏雨吗?一占特斯拉和space x一堆人就精神高潮了
这是打开后备箱漏, 不是关着漏...

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2019-2-11 19:13 发表
其实双方彼此不用互相说服了。时间会告诉你们一切。但是我直接告诉你们结果。现在的这种电动爹绝对不行。民用上也就是公共交通发挥能力吧。大范围使用的可能只有燃料电池出来了。
我知道很多电动爹的设计缺陷,但是,这不是要给自己留后路么,万一哪天要去电动爹车企,现在把你们教育的都不买电动爹了,不是砸自己的饭碗么。所以我就是点到为止。
我是坚决的弱混党。不相信强混和纯电在能耗和应用上的发展前景。顺便给你们安利一下BOSCH的48V微混,去年学习完之后,我感觉这个应该全面使用,成本也不高。而且还有ABS EBD这类的综合集成配套降低成本。简直未来减排节能的好办法。
电动车能体验到燃油车体验不到的点,就凭没有延迟能跟上人脑回路的油门,燃油车就做不到。当你有五辆车的时候特斯拉就能体现与众不同了。要稳定要空间要便宜要家用那洗洗睡吧,至少你要接受2座跑车,然后才能接受特斯拉。
这车最低配当上海出租车最合适,一天能省200油钱还不用保养,小毛病司机也压根不在乎,四年就省出一辆车,政府牵头谈一个金融方案贷款整体更换,怎么看都是目前最完美结果

引用:
原帖由 @dragong  于 2019-2-11 13:15 发表
确实相对于性能,我更关心model3的续航和可靠性
当年初代ipod,大砖头,也没什么续航,只有对手无可匹敌的容量。
当年有个讲法是,买512的铁三角一半价格有找,每天10分钟换歌,一天都听不完。ipod容量再大,没等全部歌曲放完就没电。但是扛过前期以后,苹果问希捷定制了1寸微硬盘出了ipod mini,那个时候我就知道这玩意儿要火,砍掉一点容量把最大的短板体积补上了,竞争对手完全不是一个层面的。
特斯拉现在就是初代或者二代的的ipod,水桶有几块板能到无人能及的高度,但是低的也低的可怕,但是没关系,低的那些现阶段用户有其他车可以补,只要保持住高的那块让别人跟不上就行。以后技术下探去补低的板,比技术上升去补高的容易得多
本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 我很赞同 2019-2-12 11:21

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-11 03:35 发表
1400瓦是真是假不知道,但是贴牌忽悠很认真,应该是认真的

https://club.autohome.com.cn/bbs ... tml?ssor=4467703960
真是没想到厂家养了几十年几十人的专业声音团队,原来打不过一个半路出家玩票的,不把这人请去做研发实在可惜了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-11 22:31 发表
车载音响别看功率,别看喇叭数量。我听过1800w 20个喇叭一样音质垃圾的喇叭,牌子就不说了。6.3排量的一样有垃圾车,跑不过3.6排量的,这东西后期调教,匹配度,均衡度一样很重要,看功率大就觉得好说明你连门都没入,别逼逼了,小白一个
功率保证了驱动喇叭的上限,你可以说,功率大音质不一定好,这就在像说,马力大速度不一定快,还可以举例600马力的宾利,跑不过500的gtr。但是事实是,只有在一定范围内,才会产生不同的取向。宾利跟昂克赛拉去试试看,舒马赫开都跑不过我。
功率就是衡量音响发声单元的客观参数,数量不是。发声单元有高电流的需求,所以要1400瓦来驱动,剩下的音质好不好都是主观参数。你觉得不好没毛病,比如迈腾坐着就是比ls舒服,cc的技术含量就是比特斯拉高,讨论主观,我不如你。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-13 04:41 发表
别BB这么多废话,我就问你听过吗?没听过就在这里吹牛逼了 费那么多话干嘛 牛逼你去买个做做评测
我说600马力的宾利比马自达快,你说宾利买过没,否则就是键盘
你那么坚定贴牌,来说说家用音箱的b&w哪个工厂生产的,宝马的b&w哪个工厂生产的,捷豹路虎的哪个工厂生产的,以及沃尔沃的这个哪个作坊代工?

26 12
发新话题

官方公众号及微博