» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model3是真的猛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-8 23:02 发表
娶啥老婆,直接买个硅胶娃娃不得了?
你要把硅胶娃娃做出全关节互动,哪怕装个弱智云cortana这类在里面,你就是世界首富信不信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-2-6 23:26 发表
像你这样的消费者是极少数。别说了你越说感觉电动车越混不下去了233
纯电电动车现阶段不是普通消费者能买的,我觉得上海市政府会要求大众强生先买首批,算是给特斯拉落沪的奖励。形象/环保/经济/充电设施/政策力度,以及各种问题的反馈,各种情况都能照顾到。
像我这样玩二手车的,应该挺多的, 买的越多你越知道自己要什么,反正一辆车越来越不能满足我了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-8 23:19 发表
纯电电动车现阶段不是普通消费者能买的,我觉得上海市政府会要求大众强生先买首批,算是给特斯拉落沪的奖励。形象/环保/经济/充电设施/政策力度,以及各种问题的反馈,各种情况都能照顾到。
像我这样玩二手车的,应该挺多的, 买的越多你越知道自己要什么,反正一辆车越来越不能满足我了

上海出租车都是特斯拉,你让买了特斯拉的用户面子往哪搁?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-8 23:08 发表
我今年的候选方案,
Macan s, s90, q50 hybrid, 新雅阁滚动,领克02,bdy唐dm
我想开的车远比我能开到的要多,哪儿来的不能选?
电动和燃油不是一个非此即彼的2选1,谁规定我买了ps4就不能再买switch玩奥德赛?谁规定我玩好了塞尔达马里奥不能把switch卖了再买天蝎?
没人规定,问题是电动车像你说的这么好,你还买汽油车马坎和s90干什么?特斯拉x和s一样是suv和中大型车,满足不了你吗?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-8 22:46 发表
声浪是个喇叭就能做到,以后装app,什么车的声浪都能给你弄出来...
音响声音太大,巡航里程受影响的,你这个做饭法不妥

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-2-9 00:14 发表
没人规定,问题是电动车像你说的这么好,你还买汽油车马坎和s90干什么?特斯拉x和s一样是suv和中大型车,满足不了你吗?
你这句话哪儿都适用,一样四个轮子能开,什么车满足不了?一样有饭吃,沙县小吃满足不了你吗?一样有衣服穿,优衣库满足不了你吗?一样有游戏玩,不说fc了,ps满足不了你吗?
我买s90是因为没买过沃尔沃和有b&w音响。现在还差讴歌捷豹路虎玛莎,其他正常点的牌子都玩过了。对我有一两个体验点不要太贵有二手的就行,比如领克我一定要买三缸的,本田一定要买混动honda sense,英菲尼迪一定要买das,macan s一定要带弹射运动排气和空气悬挂,这些是我的体验点,其他部分有其他车来满足我。我最满意的小车是标志的308s,因为没买过标志和全景大玻璃,结果全景天窗没感觉,但是那个小方向盘转来转去出乎意料的好,比高尔夫好玩太多太多,所以高尔夫对我渣渣,308s绝对神车!

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-3 22:59 发表
你失去了拨片换挡感觉顿挫的乐趣,失去了看转速表指针上上下下动来动去的乐趣,失去换火花塞清洁积炭打吊瓶的乐趣,失去了漏油漏水自己解决的乐趣,让车主完全没有动手能力,玩算盘的好处跟你们用计算器的完全不能解释!一个个塑料按钮哪有红木珠子来得好盘!
总之99%的人都是不懂车的,懂车都买旅行车!
别闹啊,买汽油车的也失去了很多东西啊!失去了过山车般加速的眩晕呕吐感,失去了充电站排队等待充电时候和挚友聊天的乐趣,失去了ota更新时候突然黑屏变砖的神秘感,失去了一家人去滑雪结果没电了叫拖车的宝贵经验,失去了高速公路上续航只剩80km而下个充电站还有85km这样营造出的紧张刺激感,看个时速表先转转头,谁规定的汽车必须要有仪表盘了?那些守着仪表盘天天看的人和以前那些抱着算盘盘珠子的封建煞笔有啥区别?99%都不懂车,居然在说电动车的坏话

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-2-9 19:06 发表
你这句话哪儿都适用,一样四个轮子能开,什么车满足不了?一样有饭吃,沙县小吃满足不了你吗?一样有衣服穿,优衣库满足不了你吗?一样有游戏玩,不说fc了,ps满足不了你吗?
我买s90是因为没买过沃尔沃和有b&w音响。现在还差讴歌捷豹路虎玛莎,其他正常点的牌子都玩过了。对我有一两个体验点不要太贵有二手的就行,比如领克我一定要买三缸的,本田一定要买混动honda sense,英菲尼迪一定要买das,macan s一定要带弹射运动排气和空气悬挂,这些是我的体验点,其他部分有其他车来满足我。我最满意的小车是标志的308s,因为没买过标志和全景大玻璃,结果全景天窗没感觉,但是那个小方向盘转来转去出乎意料的好,比高尔夫好玩太多太多,所以高尔夫对我渣渣,308s绝对神车!

宝华韦健沃尔沃我没记错用的是贴牌货,英国的捷豹那款玻璃纤维的bw才是正品,不过音质么也就那么回事了

model3不是后备箱漏雨吗?一占特斯拉和space x一堆人就精神高潮了

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-2-10 03:50 发表
宝华韦健沃尔沃我没记错用的是贴牌货,英国的捷豹那款玻璃纤维的bw才是正品,不过音质么也就那么回事了
功率1400w, 就算贴牌也是非常认真贴了, 这个价位没有任何车有这个功率的喇叭

引用:
原帖由 kalarrd 于 2019-2-10 22:52 发表
model3不是后备箱漏雨吗?一占特斯拉和space x一堆人就精神高潮了
这是打开后备箱漏, 不是关着漏...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-2-11 01:00 发表

功率1400w, 就算贴牌也是非常认真贴了, 这个价位没有任何车有这个功率的喇叭
1400瓦是真是假不知道,但是贴牌忽悠很认真,应该是认真的

https://club.autohome.com.cn/bbs ... tml?ssor=4467703960

特斯拉给驾驶者带来的便捷,没有长期开过的人是不能体会到的。
但要享受这种便捷就必须保证电量充足,这才是以后的课题。
买特斯拉的人一般至少是第二辆车,驾驶感受的评价还是比较真实和客观的。
说到底喷来喷去的还是穷,有钱的话随便买一辆开开真不喜欢丢车库或者卖了,给朋友都行。

确实相对于性能,我更关心model3的续航和可靠性

引用:
原帖由 dragong 于 2019-2-11 13:15 发表
确实相对于性能,我更关心model3的续航和可靠性
市内01成绩和刹车成绩太重要了。鼓吹赛道成绩的都是啥笔没有例外。
续航只能市内。高速跑是能跑,但还要自己规划路线找充电站累不累?
可靠性至少S挺好~不懂车的美国人也都觉得3挺好。
最不可靠的是X的车门,据说软件升级后也改善了不少。

发新话题

官方公众号及微博