» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【个人影评】《白蛇:缘起》,我心目中国产动画电影的新标杆,推荐~(微透)

posted by wap, platform: Android
4.3亿,发现了某票房统计app里还是有图的,啧啧,后知后觉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
今天四刷
强行带60多从来不看动画的老妈进电影院看
老妈看完说,居然这么好看,没想到现在动画可以拍这么好了

希望追光好好拍第二部吧,如果质量能超过第一部,我看好票房15亿以上,耐心拍三年,我等的起

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-4 09:54

截止今日,票房4.49亿,离5亿的美好期许尚有些距离,不过也算很不错的成绩了,期待续集吧。

顺便,今日优酷已上线,vip能看HDR的1080+清晰度,觉得色泽鲜艳得有点受不了。

以上,做个纪念。

posted by wap, platform: iPhone
这片儿我前几天才看到
比想象中好不少嘞
画面糙了点儿
但剧本还不错
动作设计也挺好
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-3 23:44

如果有时间 真想去电影院支持下。
昨晚看了,个人感觉可以和好莱坞媲美了

MB的不想多说了
欠2张电影票续集肯定补上

引用:
原帖由 wingfay 于 2019-3-4 11:02 发表
如果有时间 真想去电影院支持下。
昨晚看了,个人感觉可以和好莱坞媲美了
已经超越功夫熊猫这种一线好莱坞动画了

引用:
原帖由 百鬼 于 2019-3-4 19:25 发表
MB的不想多说了
欠2张电影票续集肯定补上
年内就会有3D重制版
希望能加长一点+七夕上映

昨天我随便看了看  被女儿发现了  晚上一直拉着我讲白蛇传的故事

看完了,只能说画面有亮点,一般

我觉得风语咒还好看些

今天刚看完(北美农村,没法进影院支持),画面我觉得足够好了,至少肯定不算拉低分数向,弱的还是剧情,男女感情发展太快,滚床单有点突兀。
综合横向跟功夫熊猫1比我觉得想多了,但纵向比之大圣归来成熟太多。以后有机会会补票,也非常希望能出周边

结尾音乐一响,直接暴击,当时眼睛就湿了

动作设计比功夫熊猫还是差一点,跳帧明显,可能为了突出蛇的速度。
整体水平已经达到欧美动画水准。

posted by wap, platform: iPhone
想看

港真,白蛇比起什么功夫熊猫3、驯龙3、破坏王2什么好看多了,至少画面亲切有新意,人设打斗也很不错,虽然还是能挑出不少瑕疵,但是我知足了,下一部再改进吧。国外卡通电影领先的也只剩下技术了,而且差距并不算太大。

发新话题

官方公众号及微博