» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 手里有一对的Homepod的人进来说说音质

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-16 20:06 发表
如果这5000多对你来说真是一笔巨款的话,相信我,你一定会失望的。就纯音质来说,我没觉得比我书房用的惠威m200mkiii+强哪里去。

你又买了?

23333,自欺欺人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-1-16 22:58 发表
你又买了?

23333,自欺欺人。
我如果买了你到底吃屎不???

听感这件事情,只能凭自己的耳朵收货,别人夸的贬的,都未必是你听到的感受,每个人的差异太大了,所有的观点都是非常主观的。

对我而言,收到第二个HomePod前,刚好我去音响店里试听了近2w价位的KEF LS50和缩水版8K价位的LSX,拿到以后的感觉是近似LSX,但明显不如LS50。

与其他音响感受最不同的地方,是有音乐充满了整个房间的感觉,非常舒服。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-16 23:03 发表
我如果买了你到底吃屎不???
买不买你的话也没人信

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-1-16 23:59 发表
买不买你的话也没人信
别缩啊,我拿出证据来你到底吃屎吗?两次哦,Xr就有一次,为免把你撑死,你可以分开吃。

看水果官方居然给数码多发了一对,水果相当自信啊

不知道怎么又刺激到某些人的G点了,楼主问的是homepod的音质,想了解的是解析,三频还原度什么的,确实表现很一般啊。不夸张说就是千元水平。但是那种到处都是皇帝位的沉浸感也确实是其他设备难以企及的。比如我说的m200mkiii,本来是放卧室的。坐正了来听确实挺不错的。不过稍微偏点角度就不是那么回事了。不过换到书房给电脑用就正好了,反正玩电脑时位置都很固定。所以我说如果你不差钱的话买对homepods回来还是挺不错的。但是如果预算有限,想通过这一对homepods就满足你对音质的追求是不现实的。显然拿这钱买点其他东西可能更适合。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-16 20:56 发表
买了XR后就买了,略失望。
你给人的印象是比较务实的,不太像是会去买苹果产品的人。

就听音乐而言.BOSE SOUNDTOUCH 30 效果绝对OK的
找代购 价格也合适

喇叭这玩意,一分钱一分货,从没让人失望过

引用:
原帖由 级替四 于 2019-1-17 07:38 发表

喷了。苹果东西我买得多了。IPAD家里还3块。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2019-1-17 07:38 发表
恰恰买苹果才是最务实的选择

12年的5c,现在给孩子用,学习电话微信杠杠的
14年的air2,目前依然主力平板,没任何不适
15年的rmbp 无论使用和外观都和刚买来没啥区别
。。

我不知道还有没有更务实的选择。。。

9012年了还有人推荐飞艇呐

听音乐不是看电影,音质比位置准确性重要多了。

另外同意楼上,飞艇音质垃圾设计老旧淘汰已久

引用:
原帖由 夏青 于 2019-1-17 09:59 发表
听音乐不是看电影,音质比位置准确性重要多了。

另外同意楼上,飞艇音质垃圾设计老旧淘汰已久
第4代挺好,airplay 蓝牙aptx都有

发新话题

官方公众号及微博