» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚收到邮件,一汽丰田新旗舰亚洲龙(AVALON)价格终于出来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-1-17 10:39 发表
全景天窗纯属无用,大灯清洗,座椅加热抬头显示都可不要给个座椅通风不好吗。。。。
中国人买车的思维就是可以我不用,但不能你没有

posted by wap, platform: iPhone
全景天窗用了以后就回不去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-1-23 15:08 发表
中国人买车的思维就是可以我不用,但不能你没有
南方相对而言,座椅通风真的更实用

汽油版的低配价格还没出,我估计22万多,一汽丰田还留着一手正式上市的时候公布,现在一年贴息,老车主置换还有几千块置换礼,现在订车就送王宝龙签字笔,一丰这次对亚洲龙还是下了不少心血的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Darun 于 2019-1-23 16:55 发表
汽油版的低配价格还没出,我估计22万多,一汽丰田还留着一手正式上市的时候公布,现在一年贴息,老车主置换还有几千块置换礼,现在订车就送王宝龙签字笔,一丰这次对亚洲龙还是下了不少心血的
最终还是选了ES200. 我现在的全景天窗真的很少用。

引用:
原帖由 @camille  于 2019-1-18 08:47 发表
2.5发动机卖给鬼啊,能火才有鬼了
凯美瑞三种动力,2.5是销量最好的

引用:
原帖由 xiejia31 于 2019-1-23 18:14 发表

最终还是选了ES200. 我现在的全景天窗真的很少用。
能有买ES200的经济条件,肯定还是选雷车啊

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-1-17 10:39 发表
全景天窗纯属无用,大灯清洗,座椅加热抬头显示都可不要给个座椅通风不好吗。。。。
北方表示不需要,夏天空调足以

顶配是要卖疯啊,

posted by wap, platform: iPhone
翻译成理想乡是不是废狗街车了?

posted by edfc, platform: iPhone 7
看到砖行有免息2年的活动

接替皇冠的吗?

posted by wap, platform: Samsung
名字不能取个好听点的

引用:
原帖由 dirge 于 2019-1-26 12:09 发表
翻译成理想乡是不是废狗街车了?
月球人买爆

引用:
原帖由 @08914  于 2019-1-16 15:48 发表
凯美瑞菊花一紧,美国媒体里面亚洲龙路试评价都很高,比凯瑞强
估计跟当年亚洲龙那样针对美国市场的车调教各种软各种开船,凯美瑞现在又运动化了

发新话题

官方公众号及微博