» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚收到邮件,一汽丰田新旗舰亚洲龙(AVALON)价格终于出来了

posted by wap, platform: 小米
早点上市,让雅阁混动降一点

posted by wap, platform: Android
混动比汽油汽油便宜……

posted by wap, platform: iPhone
内部代号excaliber?

posted by wap, platform: Android
全景天窗纯属无用,大灯清洗,座椅加热抬头显示都可不要给个座椅通风不好吗。。。。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-1-17 10:39 发表
全景天窗纯属无用,大灯清洗,座椅加热抬头显示都可不要给个座椅通风不好吗。。。。
+1 广东最需要这个配置了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2019-1-17 11:42 发表
+1 广东最需要这个配置了
这是一汽丰田,最好连方向盘扶手加热都给我用上

为什么丰田的车不管什么级别,中控的塑料感都那么强,是错觉吗

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-1-17 10:39 发表
厂家怎么也比消费者聪明,我买车的时候就必须全景天窗

实际用,夏天晒,开天窗简直要命。后排给人休息的。大部分时间都是关着。
丰田的车,冬天直接利用发动机加热吹进驾驶室的风,天气如果不是太冷,连暖气都不用开

2.5发动机卖给鬼啊,能火才有鬼了

引用:
原帖由 @camille  于 2019-1-18 08:47 发表
2.5发动机卖给鬼啊,能火才有鬼了
2.0卖给鬼啊,能火才有鬼了,好像es的时候也听到过。

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-1-16 18:47 发表
AVALON阿瓦隆。。。。这个极具诗意和神话色彩的名字翻译成了【亚洲龙】。。。。简直了
这个名字至少二十年历史了…看丰田想不想改咯,历史更长的花冠和佳美都改了

鱼骨灯没了

这车能火我感觉

这前脸实在不能接受

发新话题

官方公众号及微博