» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] cps1可联机迷你街机

posted by wap, platform: iPhone
设计思路和neogeo mini差不多
大小对比如图

1 可联机双打,联机线是双头3.5线
2 3寸4:3屏幕,分辨率320*240蜂窝网点阵液晶屏
3 内置祖传的诺基亚BL-5C电池,没错,和FC88一样  mini usb充电口
4 没有视频输出,没有音频输出,没有外接手柄插口
5 可插tf卡,cps1 rom直接拷贝到卡(game目录下)就行
6 可支持CP1、CP2、GBA GBC SFC MD FC,不支持neogeo
7 按键是导电橡胶的,弹性接近PS手柄吧,不如neogeo那么轻

2台机器 360元,可以看作是FC88的街机版
16:9屏幕 六键机型淘宝很多,4:3屏幕 四键的只有这个版本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://t.cn/EqQrsbg
引用:
原帖由 dzx81614 于 2019-1-15 23:28 发表
Posted by: samsung SM-N9500
楼主求个链接。

引用:
原帖由 2012啊 于 2019-1-16 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
蜂窝状屏幕?不就是p排啊
小分辨率p排简直毁眼镜
动态图像其实是这种液晶排列更好

引用:
原帖由 blaze1999 于 2019-1-16 22:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错喜欢四键的
看到视频 a建是出拳 这个好改吗?我喜欢左边那键是出圈 下方是跳
按键改不了的

引用:
原帖由 @河马  于 2019-1-16 23:19 发表
瞎眼系列,就没有出个大点屏幕的。
有大的,大到标准台式机的尺寸都有
不过都是16:9的屏幕

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-1-17 18:29 发表
楼主2台给个折扣不?
又不是我卖的,怎么给你折扣

发新话题

官方公众号及微博