» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 惊了,才发现n3ds是模拟神器啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-1-13 13:05 发表
http://www.okemu.com/1/r_4_1.html
问下gba模拟器没声音如何设置?

讲真模拟器界面确实友好。。。
棒棒的,,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李元霸  于 2019-1-14 17:26 发表
问下gba模拟器没声音如何设置?
我这儿用mgba也没声音,gba要找gbavc来安装,游戏都是单独cia格式的,我装了恶魔城晓月和塞尔达帽子,比mgba模拟器好,但是还是不太理想,画面比较粗,声音质量差

新大三的模拟器没用过 但官方VC模拟GB GBC效果很棒 只可惜除了大使游戏再没有官方的GBA VC了

posted by wap, platform: 小米NOTE
mark

posted by wap, platform: Android
n3ds的十字键太生硬。。拇指都疼。。
psv十字键虽不如psp,但是比起n3ds来说好多了。。

新大三的屏幕拖影还是比较严重,psp也是一样的原因,最后都放弃了

引用:
原帖由 毅UP 于 2019-1-11 18:31 发表
关闭3d还自带物理扫面线效果,这个才是最毒的, 不过缺点是十字键手感不好
我现在用2DSLL,我之前对扫描线是不抗拒的,但是这个扫描线实在是太夸张 ,离近一点看着真的受不了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-1-21 17:26 发表

我现在用2DSLL,我之前对扫描线是不抗拒的,但是这个扫描线实在是太夸张 ,离近一点看着真的受不了
据说小2ds的老游戏画面最好,屏幕分辨率最低,像素最结实

posted by wap, platform: iPhone
实话说,只适合看会,真的长时间玩太重了,手感也一般

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2019-1-18 17:51 发表
新大三的模拟器没用过 但官方VC模拟GB GBC效果很棒 只可惜除了大使游戏再没有官方的GBA VC了
热门游戏基本都有VC版,贴吧找找吧

引用:
原帖由 Simy 于 2019-1-21 19:47 发表

据说小2ds的老游戏画面最好,屏幕分辨率最低,像素最结实
是的
我还是卖了老2DS换的新2DSLL
老2DS是没有横纹的屏幕,但是屏幕太小了
而且性能似乎有点问题
就像大逆转裁判这种游戏的帧数我都是感觉不足的

3ds系列的屏幕色域都太低,颜色看起来都缺了点啥,但是sfc模拟器的滤镜模式效果又非常通透,让人感觉难以割舍,可是和任意别的设备一比,那个颜色又让我实在喜欢不起来。。。

马克

Posted by: Sony E5823
mark mark  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博