» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

今天120i三厢提车

posted by wap, platform: iPhone
传说中老外也买不到的前驱宝马,超级冷门,等了一个月。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dfg1101  于 2019-1-7 21:18 发表
多少钱落地?
23.37

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-1-8 07:47 发表
和m2同款的水晶仪表吗?
是半液晶仪表盘,下部分是液晶

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 09:55 发表
加2万差不多320标轴落地了 当然 自己喜欢最重要
25万3系标轴哪买?

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 11:16 发表
27 27 看错了
27也是买不到的,现在起码28-29落地。

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-1-8 12:53 发表
3系价格还是高不少的,而且还是乞丐版。
不过说实话,现在乞丐3系配置也挺高的

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 14:05 发表
那是又涨回来了,我7月提长轴药液的时候,厦门这里标轴2698全包落地的。
各地价格不统一的

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-1-8 19:49 发表
别说出来啊。
干嘛,我又不后悔,第一台车练练手,过几年抄底新3。

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-1-8 20:13 发表
主要是 我们这里 3系乞丐的 裸车24.觉得你花了快24 下地个前驱120I
替你不值罢了。你买什么和我们没关系对吧。
那你逼缸就行了,刚乱

我当然知道自己买了什么车,好过去你这种自我感觉良好的,算你开三系是吧,看个三系就看不起人,你以为你什么货色,我买得起买不起管你掉事。

自以为是,好像什么都懂死了

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-8 20:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安心开吧
买这车也是难言之隐,多方面因素决定买辆小车。我是先考虑买豪华小车,后驱不是我的必要要求,不然这个价格我会去买进口f20。
我90年代就开始玩gt赛车游戏,对汽车技术有点基础,又不是不懂车,有几位真是优越感太强,好像懂点什么叫后驱就觉得拽上天了,25万3系落地都来了,上海正规4s,价差至少要在5万多,还是丐版,我真想知道他们买了25万落地的三系没有,希望不是什么键盘侠。

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2019-1-9 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
1系120不是zf变速箱吧,zf是纵置变速箱怎么装到前驱的车上去
爱信8at+b48

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-1-9 12:05 发表
感觉这价不如直接加两万上个三系,新一路上看过感觉很山寨,1516万反正便宜也就算了23太贵了,看看38测评吧,虽然我也开老款120,08款开了8年了...哈哈,楼主开心点,买了车就别管人说啥了
25-26真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……

[quote]原帖由 @simtub  于 2019-1-9 21:33 发表
开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的。

我分析下,批评最凶就大多是开过3系以上的人,键盘侠不算,因为差距肯定明显,毕竟是变成了前驱,而称赞的大多是没有开过宝马后驱加zf,简单道理,就是由奢入俭难,这也很多车评对1系反应不佳的原因。
对于一个新人或没有开过宝马车的人,他会有心理加成,第一次开120i会感觉到,噢!这就宝马,感觉那么硬,方向盘那么紧,加速那么快,真运动!
事实只体验到了表面,还有些宝马真正精髓还未体验到,但要想体验请再加5万-6万买3系。
但反过来说把这台车与其他豪车品牌同级比的话 也不算那么难堪,我觉比奥迪a3奔驰a要好。
所以我一直反对拿他和宝马自家车比,1系厢的对手是奥迪a3和奔驰a,而不是3系。

最后再说明下,我只是拿定好的预算去买了台豪华a级车,我也知道3系当然好,但因为工作原因我不太方便买30万级别的车,我现在逢人说我这车19万,折打的老厉害了,或许有人说你买宝马就是高调了啊,是的,我已经有点后悔了,并不是后悔没加点钱上3系,而是为了个人喜好买了宝马车,弄的在公司风言风语。
好吧,我工作是国企采购,我们经理也只是开辆日产破车,同事间最好也就别克,朗逸,妈的,做这个职位真憋屈。

18 12
发新话题

官方公众号及微博