» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订了inspire混动顶配蓝色

12.16号订的车,东本inspire混动蓝色顶配,官方价格249800,优惠两万五后裸车是224800,今天销售打电话说是车到了让我抽时间验车提车,我让她算了一下落地多钱,购置税20100,保险7500,落地252300.没有强制精品,没有强制上牌费出库费。赠送5年十次保养(半合成机油),赠送原厂行车记录仪,赠送垃圾车膜,赠送脚垫座套后备箱垫,赠送发动机护板和底盘装甲。
加的一个车友群,也是订的混动蓝色顶配,是1.2号提的车,同城另一个4S店,他谈的是没有赠送,优惠2W7,最后落地25出头不到25万1.
这是他的车照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-1-5 21:23 发表
posted by wap, platform: Android
送的机油还是半合成?
一般这种赠送都是半合成啊,勾引你加钱上全合成,雷车好像是全合成

引用:
原帖由 san30000 于 2019-1-6 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
东本炸裂,我双12提的混动crv2017顶配,现金优惠3万,开了快一个月,很满意

我订车的时候CRV混动能谈到3.7万,就是两驱顶配那款25万能落地

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2019-1-6 13:58 发表
哪里有这么大的优惠呢?
沈阳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-1-8 18:48 发表
沈阳哪个店? 过年回去看看

雅阁混动上海都是没有优惠的. 优惠2万真的很便宜了

问个问题顶配是不是有可变悬挂? , 更换运动模式,悬挂有没有改变?  评测都没人说这个事情?

沈阳的几家店应该都能谈到差不多优惠,预计下周一提车,可变悬挂有,怎样不清楚

今天去大库看车了

引用:
原帖由 wind 于 2019-1-13 01:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在4s看实车总觉得前脸不如雅阁
同配置3W+的差价下,我觉得外观可以忽略不计

年前提车了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 身不由己 于 2019-2-4 21:39 发表
据说高速100以上噪音很大?
那是轮胎的是,跟雅阁一样,配的横滨轮胎就这毛病,换个轮胎就好了,比如倍耐力和米其林

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-2-15 17:58 发表
哪儿买的啊,北京没啥优惠,还爱买不买的样儿
沈阳啊

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-2-19 16:36 发表
能卖外地不,上河北或者天津牌照
能啊,沈阳前前四台混动有一台四川人提走的,有一台杭州人提走的,都是2w5优惠,裸车无附加费用提走的,但是必须全款

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-2-19 16:46 发表
沈阳卖外地, 我刚问过, 不过优惠最多2.2万, 年前的3万优惠肯定是没了.   还有我加了优惠3万的沈阳车主, 不知道是不是楼主.  

那人是优惠2万9还有一个1000千周末活动的优惠券, 刚上市的车 优惠3万, 现在东本都在封杀他(开个玩笑). 联系他能找到那个东本销售经理 可以优惠2.2万.  不过现在顶配北二路那家要订到5月才能提车, 就是因为太多外地过来买车的了. 混动低配东陵路的店有现车.  优惠也就2万差不多了.

不是我,那人我认识,他是无赠送优惠3w.我是送十次保养,车玻璃膜,座套脚垫,护板装甲,优惠2w5

发新话题

官方公众号及微博