» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 街机厅为什么会没落了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2018-12-30 10:33 发表
你开个4399     

再开个MAME

玩过4399的小孩 完全不会再玩MAME上的游戏

街机游戏用现在的眼光看是非常无聊和无趣的

我们这代人自己不觉得而已
莫莉幻想这种儿童游戏厅卖那么贵,小孩子照样玩的不亦乐乎。游戏品质比街机差远了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-12-30 10:41 PM 发表
莫莉幻想这种儿童游戏厅卖那么贵,小孩子照样玩的不亦乐乎。游戏品质比街机差远了。
同意  比街机做的差的有很多   因为是小朋友或是新手不懂 还是会有收益

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2018-12-30 22:10 发表

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
上个月去日本街机厅转了转,发现最火的是这个机战,八人联机还有专门的观众区可以看直播和回放。机台上面有摇杆和手柄供选择。
这个系列反而最好证明那个观点,为了上座率开始不肯原汁原味移植街机版,走所谓异质化路线弄出了FOR屎和高达VERSUS两个地雷,以至于玩不到街机的只能玩N年前的FB

posted by wap, platform: Android
17年在魔都,看到街机版的农药,小朋友玩的不亦乐乎

可惜没有流行更多

游乐园里小孩子玩那种卡牌对战机器很多

赌博机,框体机,音游机,养成机

能手游 谁还跑外面玩去。
各种社交 游戏 占主导

引用:
原帖由 3bs 于 2019-1-1 14:18 发表

这个系列反而最好证明那个观点,为了上座率开始不肯原汁原味移植街机版,走所谓异质化路线弄出了FOR屎和高达VERSUS两个地雷,以至于玩不到街机的只能玩N年前的FB
PS3上移植的高达VS也算是粪作吗?我就是一门外汉,觉得挺热闹的啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-1-2 14:45 发表

PS3上移植的高达VS也算是粪作吗?我就是一门外汉,觉得挺热闹的啊
FB就是PS3最后一作啊,后面force和versus是异质化作品,啥样子大家都知道了

引用:
原帖由 purplekula 于 2019-1-1 06:28 PM 发表
游乐园里小孩子玩那种卡牌对战机器很多
框体也挺漂亮的   但我怀疑是厂商硬塞的

引用:
原帖由 3bs 于 2019-1-2 22:13 发表

FB就是PS3最后一作啊,后面force和versus是异质化作品,啥样子大家都知道了
那么FB在系列中到底算什么地位啊?为什么我觉得画面和手感都比较好?

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-1-8 14:55 发表

那么FB在系列中到底算什么地位啊?为什么我觉得画面和手感都比较好?
FB很好啊,只有FOR屎和VERSUS这两代异质化作品烂,以至于FB你现在还搜得到不少人,活跃的群也多,VERSUS反而凉了一半啊

俺觉得是审批太难和房租太贵吧,不然开个还是满赚钱的啊。

posted by wap, platform: iPhone
有娃娃机赚钱了 还会弄街机么  除非你跟老板熟 老板也无所谓 就让你搞

80年代,街机画面秒杀家用机。后来,街机的优势越来越小,最强2D主板CPS3出来的时候,都没人在上面做游戏了,业界认为3D才是主流,2D的不配3A的投资。

发新话题

官方公众号及微博