» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

今天才知道fever是可以出暴击的。。。。
问题是。。。怎么出呢?

没艳后,没话筒
安心做完任务抽实战坦克

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2019-5-31 15:43 发表
Posted by Meizu 16 X
国际服一点购买就弹出游戏是怎么回事
爬  墙+将PLAY商店更新到最新

那个对伤害共振的解释是什么意思?弄不懂

原来实战坦克也可以暴击fever的

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-6-2 23:03 发表
posted by wap, platform: Android
上次的探求者有狂暴技能,攻加90%持续20秒,三体skill charge+50%,不知道加上其他的加速辅助能不能来得及叠加坦克女的集中(数据是我的0凸)

PS,这次的集西瓜活动太扯淡了

...
肯定不行,你要减去fever的时间,实际上你只有十几秒时间来积累ds

集西瓜估计要用水晶买次数来减低积分才能完成
我到现在才16个西瓜...

前晚花了7600钻才抽了一个实战身材,昨天回家太晚没抽,今天一看,变成严选7了
本来还想着高加实战身材的

posted by wap, platform: Samsung
温泉饰品就只有装饰作用?

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2019-6-3 23:39 发表

更新了play商店还是没用
有没有装google pay?

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2019-6-4 22:34 发表
每次我都上到黄金1就收工了
我也是,不过想继续高升也难,因为有一堆大佬也是打到黄金1收工,次次都刷到他们

posted by wap, platform: Samsung
两套一样的皮肤回有加成吗?

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2019-6-3 23:39 发表

更新了play商店还是没用
今天测试了一下,知道原因了。估计是你把商店弄休眠了

boss什么属性的?

头个10连中了马璐璐,邦丝用了3个10连出了两(上次联动没抽,想不到这次又来)
这两的立绘个人觉得一般,不是为了任务是不会抽的

引用:
原帖由 richiter 于 2019-6-14 00:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
120抽一张,唔姆,离滚蛋不远了
120连才中一个?不会吧

虽然我喜欢大胸御姐类型,不过我觉得这游戏最漂亮的立绘还是雪初音

发新话题

官方公众号及微博